![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сколько такой мотор на разборке стоит?
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Компрессия 13 13 13 11
На разборке даже не спрашивал. Знаю, что снятый со "свежей пригнанной" машины примерно 1 куе. Понимая, что это кот в мешке, да и с разборки так же, буду делать капиталку. Ну хотя тут все по ситуации. Надо открыть и посмотреть. А расход литр масла на 1 тык я никогда нормальным считать не буду. Я забыл написать, что такой расход масла, если ездить в стиле сонного пенсионера. А если на гашетку наступить, то думаю и поболее. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
И потом какое масло пользуете? Неправильно подобраное масло тоже ведь девается неизвестно куда. Чтоб литр на тыщу о это мотор должен порядочно я вам замечу дыметь. Нужна диагностика правильная а так косвенные расуждения. В том цилиндре где 11 могут и клапана не держать. Нагружать цилиндры воздухом через выкрученую свечу и прослушать утечки. Если в заливную горловину шипит с того цилиндра где компр. 11 то таки да вопрос к кольцам. При компресии 13 капиталка еще ведь не нужна. Если деьги лишниие есть то вам видней как на любимое авто их потратить. Может для возвращения компрессии достаточно иголову снять клапан притереть или заменить. А угар масла может решить и замена маслосъемных колпачков. По освещению нужно к людям кто тюнингом занимается обратиться. Там помогут определиться с принятием решения чем дорогу прсветить.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 07.03.2013 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Масло я заливал Castrol 10W40. Мне сказали, что оно может не подходить, я залил Fina 5W40. Насколько знаю, это хорошее масло. По поводу лишних денег, это не совсем про меня. В принципе я имел в виду, что вскрытие покажет. Но оно ж может показать и совсем печальную картину, и таки придется капиталить. Так что морально готовлюсь. Я б очень хотел, чтобы обошлось заменой колпачков или сальников.
|
![]() |