![]() |
![]() |
#1376 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нормальный нихрена не засоряет.
![]() |
#1377 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
CrowHunter
|
![]()
Сверху не залепиш. Радиатор начинает течь чаще всего у нижнего патрубка, по завальцовке. Создается видимость либо плохо затянутого хомута на патрубке либо микротрещины. Со временем течь усиливается. Замена радиатора помогает всегда, различные порошки в тосол - как повезет, если течь приличная то уже ничего не поможет. Надо помнить что порошки это только замену отсрочит. А там глядиш - и радиаторы подорожали опять...
![]() |
#1379 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Таки модератор
|
![]()
Да где бы не сопливило, проверено- все эти наружные обмазки- до задней части тела. Давление там должно быть, и есть в нормальной СО.
![]() |
#1381 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Не забывайте, что банка ликви моли стоит треть стоимости нового радиатора. Я бы поменял радиатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Таки модератор
|
![]()
Ой, не надо ля-ля! Есть и ХайДжир, не хуже, и не треть цены. И работает, проверено.
![]() |
#1383 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Когда разобрал двигатель Москвича после такой присадки, он изнутри весь покрыт был желтой пленкой, похожей на полиэтилен. Не знаю, но теплоотдача по идее должна пострадать, а современные радиаторы с мелкими сотами могут забиться. Все ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Таки модератор
|
![]()
Может, из разных бочек? Тут, на форуме, есть свидетель, он привез Хай, мы его залили и забыли. И ни летом, ни зимой:
ни протечек, ни перегрева, ни переохлаждения. Оговорюсь сразу- все оба два трезвые были. Банку сохранил, могу фоту показать.
![]() |
#1385 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Точной марки порошка не помню уже за давностью лет. Но Москвич дубовый, все переваривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Гость
|
![]() Цитата:
герметизурует прекрасно, на теплоемкость системы никак не влияет (и ничем не покрывает) Внутри - такой:
радиатор от 360гр. + полдня работы (если патрубки заводские то нефиг их колбасить просто так) + пока система потом в себя придет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.03.2013 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
#1387 |
Таки модератор
|
![]()
Еще году в 96-м применял часто, было полно на базаре автошном, канадскую припарку от протечек- Kleen-Flo № 714(если не склероз). Отменная вещь была. Ни разу никто не жаловался на недопере...
![]() |
#1388 |
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
"радиатор от 360гр. + полдня работы" вы о какой машине говорите?? радиатор 170гр, банка пива, пол часа на откручивание болтов и слив тосола ,банка пива, пол часа на сборку и заливание тосола ,15 минут прогрев машины долив тосола и опять за пивом с чувством выполненого долга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Таки модератор
|
![]()
Вы или шутите, или ... Где вы видели радиатор Таврии за 170 грн?
![]() |
#1390 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Забанен
|
![]()
Я в магазине за радиатор и пробку отдавал 200г но это было 2 года назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Таки модератор
|
![]()
Ни в жисть не купил бы для 1,2 Лі "радиатор охлаждения карбюраторный", да еще аЛЛюминиевый, а вы?
![]() |
#1393 |
Забанен
|
![]()
правильно не надо ,спрашивали за карбовою а других не выпускают
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось billiard; 02.03.2013 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Таки модератор
|
![]()
Читаем внимательно пост 891, он был последний в этом базаре-обсуждении, там 1,3 Li.
Ввиду отсутствия новых новостей и принципиальной невозможности кипения исправной СО, но возросшем обмене мнений, бурном, тему прикрою. ДО ЖАРЫ на улице. Или таки сложной ситуации, совсем непонятной.
![]() |
#1396 |
Гость
|
![]()
для начала привет!!!!
у меня проблема с системой отопления таврон постоянно греется но радиатор и печка холодные! термостата как такого нет(тройник с него зделал) а то всегде с ним проблемы были! вчера копался со всем етим ато проехал 4,5км чуть не закипела! вот купил патрубки и шланги, кран на печку новие, радиаторы снял промыл, помпу также проверил и все собрал по новому, проверил нет ли воздуха в системе! завел, прогрел гдето 7мин, опять такаяж хре....ь чуть не закипела!думал может надо проехатся и все станет норм, ага фигушки вот только что сел прогрел 1мин и поехал , гдето до 3км и темпаратура почти на красном!! остановилсая , глянул под капот ,типа кипит, но уже радиатор был еле-еле теплый, а печка все равно холодна!! спустя 30 мин поехал обратно домой и факт того что машина была прогрета и на датчике было больше 40, то както все нормально , доехал и в шоке был на том же датчике ровненько половина может чуток больше, опять открил капот думал датчик хандрит, но там оказалось все тихо типа повный штиль ниче не кипело и все отлично!!! Вот подскажите мне что что ето такое!???и как с ним боротся если опять чтото начнется!???? можна ли на ней ездить нормально.,а те то что по3км??! |
![]() |
![]() |
#1397 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Ух ты. Вообще впревые о таком слышу.
![]() |
#1398 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Таки модератор
|
![]()
В чем массу искать, в системе охлаждения?
![]() |
Метки |
Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|