ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 13:59   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
На 5 тык потому что в зиму снова буду лить 5w40.
Масло лью Gulf FormulaG 5w40. Я уже говорил.
и как оно на индийском масле ездится?

Цитата:
Вполне возможно, что в зиму ее и залью для пробы, а че.. Пока корч не дорогой, буду на нем экспериментировать
а потом чо- купиш корч подороже и засцыш в него лить чтонить нерекомендованное. и все результаты эксперементов коту под хвост
у нас кстати зик и волкмен 5в-30 фордовское ездят

Старый 04.04.2013, 14:00   #2
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
и как оно на индийском масле ездится?

а потом чо- купиш корч подороже и засцыш в него лить чтонить нерекомендованное. и все результаты эксперементов коту под хвост
у нас кстати зик и волкмен 5в-30 фордовское ездят
С чего ты взял что индийское? (принадлежат права, а бренд чей) https://ru.wikipedia.org/wiki/Gulf_Oil Брэнду больше 100 лет какбэ. Ездится отлично, движок чист и прекрасно себя чувствует.
Когда куплю корч получше, уже буду знать, хорошо или плохо 10w60 или 5w30, буду лить смело, зная

Последний раз редактировалось DiGiTaL; 04.04.2013 в 14:03.
DiGiTaL вне форума  
Старый 04.04.2013, 14:04   #3
rabbs
Гость

Цитата:
С чего ты взял что индийское? https://ru.wikipedia.org/wiki/Gulf_Oil Брэнду больше 100 лет какбэ.
Когда куплю корч получше, уже буду знать, хорошо или плохо 10w60 или 5w30, буду лить смело, зная
сам то читал свою ссылку? "За пределами США, Испании и Португалии под маркой Gulf ведет свою деятельность компания Gulf Oil International Ltd (GOI), принадлежащая индийскому инвестиционному холдингу Hinduja Group."

таврия она переварит и 5в-30 и 10в-60. зазоры позволяют. пусть с некоторым уменьшением ресурса выше штатного, которого ты и не заметиш. а вот не засцыш ли ты залить 10в-60 в мотор инно корча где рекомендованно онли 5-в30

Старый 04.04.2013, 14:05   #4
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
сам то читал свою ссылку? "За пределами США, Испании и Португалии под маркой Gulf ведет свою деятельность компания Gulf Oil International Ltd (GOI), принадлежащая индийскому инвестиционному холдингу Hinduja Group."

таврия она переварит и 5в-30 и 10в-60. зазоры позволяют. пусть с некоторым уменьшением ресурса выше штатного, которого ты и не заметиш. а вот не засцыш ли ты залить 10в-60 в мотор инно корча где рекомендованно онли 5-в30
Когда куплю корча подороже, поглядим
DiGiTaL вне форума  
Закрытая тема