![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ни разу не давал денег гаишникам. Всё как положено-протокол, оплата типа в бюджет(на зарплаты учителям,врачам). Но вот сталкнулся с такой ситуацией: жене диагностировали фиброаденому. Вердикт: 500уе-операция+ 300грн на какую то непонятную благотворительность(в обязательном порядке). Мне нужно было в прокуратуру бежать или, всё таки, здоровье жены дороже? А где же делись денюжки оплаченые мной в бюджет?
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
8 (16)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ну так зачем тогда платить деньги государству? Бороться со взяточниством? Это сродни борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Давайте считать...: -человек получает зарплату, от нее -40% предприятие платит в бюджет -человек получает(физически) зарплату, от нее -15% подоходного. -человек покупает гамножрачку в гамномагазине, от суммы -20% НДС. Сколько получилось? -налоги на жилье, дачи, гаражи, дороги, курево, бухло.......... пока не считаем. :-) А потом понеслась: в больничку занеси, в школу занеси, в садик занеси, гаишнику дай... ТА ПОШЛИ ОНИ НА ХЕР !!! п.с. Я в смысле, что налогов нужно избегать. Платить по-месту намного проще. Но взяток не давать! Только нужно понимать, что давать бабло за работу - это одно, а откупаться за развод - глупо. Хотя конечно и в медицине гандонов полно. Последний раз редактировалось rexfex; 19.04.2013 в 00:46. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Почему развод? Мед2 открыто признал, что он нарушил
![]() Вот только вопрос: а стоит ли мелочное нарушение, в превышении скорости на пустом участке дороги, 400 гривен???
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
зы: А стоит ли платить за литр 92, аж 11 грн? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
![]() А в оплате нарушений есть! Я приводил пример тупых нарушений, или полностью вы согласны с манипулированием кривых правил? Когда нарушение весомое, приведшее, или возможно приведшее, к последствиям, тут да, бесит когда маменько-папины сосунки откупаются от блюстителей закона. Но когда тебя натягивают(согласно ПДД) за нарушение, которое тянет максимум на устное предупреждение, тут вступает в действие закон сохранения денег в кармане ![]() Ловите разницу: ехать по набережной в потоке 90, или обгонять поток( еще при этом и в шашечки играть) с скоростью 140 ![]() ![]() И еще: не совершить полную остановку перед жел. переездом ( да еще и с закрытыми воротами) оборудованный знаком остановки, или обгон по жел. переезду десяти машин. Штраф то же не в разы отличается!
9 (9)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Газ, такси, маршрутка, тралик, велик, самокат, ролики, пешком, ползком и т.д.
Нет зы: Правила кривые, да. Как и многое в законодательстве этой страны. Да и не только этой. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Эээээ... Нет. Не понимаю.
То есть вот вообще не понимаю, что вы, пардон, когда со мной сделали? Не припоминаю такого... Цитата:
Да, штрафы астрономические Да, менты частенько попадаются коцнутые. Но ничто из этого не является оправданием для поддержания существующего порядка своим участием. Давая менту деньги "мимо протокола" вы как бы голосуете своим рублём: "меня всё устраивает, пусть всё так и остаётся." |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|