![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Беру галогенку (Н4), показываю. Видно? Старые фары от УАЗа (которые с блестящей железкой-отражателем внутри) к сожалению на даче - не покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага, сравнили старые лампы R2 со здоровенной колбой с Н4. А галогенку, и не одну, завтра покажу-изнутри.
![]() |
#53 |
CrowHunter
|
![]()
Сын моего начальника прилепил на мопед дополнительную фару, шоб лучше светило. Гайцы доколупались и заставили снять, типа тока штатная должна быть и усё. Так шо они и дырчики кое-как контролируют, но если на дырчике будет оставлена родная фара с поменяными потрохами то вряд ли они это заметят..
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
![]() |
#56 | |||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2340.html Последний раз редактировалось Kolesey; 30.04.2013 в 17:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
|
![]()
Угомонитесь. Не бывает простого, дешевого и эквивалентного источника БС на СД в формате и по нормам Н4 ! и в ближайшее время- вряд ли будет. Разработчикам проще сделать новые источники на новые авто, чем маяться дурью и деньгами со старьем.
![]() |
#58 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не факт, сделали же линзованный ксенон, который можно колхозить в любую фару. Не вижу ничего, чтобы помешало сделать подобную конструкцию для СД.
ЗЫ. На данном этапе исторического развития линзованный ксенон - лучший вариант. Но посмотреть на корректный БС от умельцев-кулибиных я бы не отказался. Последний раз редактировалось Kolesey; 30.04.2013 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
|
![]()
Что вы сравниваете ТОЧЕЧНЫЙ, правда- не совсем, он таки больше! нити Н4 источник, яркий и не требующий охлаждения, и СД, который без теплоотвода только в рекламе годен?
![]() |
#60 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да ладно, в мотоциклетные фары вместе с охлаждением и прочей фигнёй влезает на ура. И для дальнего более чем пригоден. XML-t6 выдаёт неплохой свет, сравнимый с фарой авто, и при этом спокойно работает часами в миниатюрных фонариках, охлаждаясь только за счёт корпуса. Фонарики на 3 хмля, уделывающие ксенон, тоже давно не редкость.
Единственная проблема, потому что ей из производителей никто не занимался-форма пучка, пригодная для ближнего света. Возьмём линзованный ксенон. Там свет собирается в что-то наподобие прожектора, а ближний тупо обрезается шторкой. Прожектор из СД сделать-раз плюнуть. Остаётся только обрезать его шторкой. Но для этого нужно иметь правильно рассчитанную линзу, шторку, корпус, радиатор. Повторюсь, у Lonely_Wolf УЖЕ вышел приемлемый вариант http://tavria.org.ua/forum/showpost....92&postcount=3 Светодиодная фара в теории не дороже ксеноновой. По затратам на СД - фару линза и драйвер 1$ xml-t6 - 3$ Для сравнимой с ксеноном светимости нужно 3 хмл. Итого 12 баксов + радиатор. Примерно равно ксенону. Последний раз редактировалось Kolesey; 30.04.2013 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А где такие цены на девайсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
CrowHunter
|
![]()
Так пацан родную оставил и приколхозил дополнительную. Если бы стояла тока одна то никто и не тронул бы, а так было две фары причем разные.
![]() |
#63 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
О, сорри за задержку в полгода. А вообще можно ещё дешевле, если брать кучей. |
|
![]() |
![]() |