![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
я,начитавшись сейлов, уверовал что за 10=12 можно взять хорошую переделку. ответственно заявляю- за 12 путевый грузовик хер возьмешь. стока стоит минимум пятилетняя машина, с полумиллионом пробега,застланая ковролином в Бердичеве,с сидушками прикручеными к полу. может я лох, может не повезло, все берут нульцевых пассажиров за банан, а я в пролете. но раз приехали люди зырить машину, приехали на Трафике, глаз у меня наметан,вижу бус хороший. я давай душить хозяина шопачем. оказалось я был прав машина 2008 года, ориг пасс, хорощий. цена? купил за 20 ![]() а иначе и быть не могеть. как, машина, которая новая стоит 30+ куёв,будет в идеале продаваться за 12 четырех-пятилетней? это как ланос, стоит новый 9, а четырехлеток много есть в продаже по 4 в огнях? ![]() так шо я со своей десяткой оставил идею муху на лету вые...ть Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 11.05.2013 в 00:04. |
|
|
|
1 (1)
|