ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 22:45   #1
3mei

Длина: -60мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
за 10 я возьму нормальный 5-6летний грузовик который меня устроит по всем параметрам, с пробегом явно до 500 тыс, для работы, и покупать на всю жизнь не собираюсь, год - два и в люди
а вот цены на пасажир , от 14 оригинальные,
Закажи под заказ с Европы.Знаю точно что Испанскую машину трудно скрутить,главное перегонщиков сразу предупредить чтоб показали техосмотр Испании,там пробег последнего ТО указано.Понятно что за год можно понаездить прилично но не 200-300 тыс.

А так то в Германии в основном одни трупы,и гонят именно их потому как там такой Виварик стоит до 2000 евро

Бери Трафик с 1.9 турбодизелем,мотор ходит хорошо.Многое зависит в моторе как его изначально обкатали.Душили не давая оборотов,давали ли просратся и так далее.

Последний раз редактировалось 3mei; 12.05.2013 в 22:58.
3mei вне форума  
0 (0)
Старый 12.05.2013, 23:01   #2
maddrifter
Забанен

Машина: vag
Длина: 65550мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для maddrifter с помощью ICQ

5-6 летний грузовк с пробегом до 500тыщ за год-два как-раз можно будет починить
Три таксиста знакомых пересели с прошлого года на одинаковые хундаи х1. Два переделки из грузовиков, один заводской груз-пас. На родных рессорах даже с 8 тушками и барахлом деревянные. Моторы у всех 2.5тд очень бодрые, расход по городу 10-11л, у всех пока ломается по мелочи-посмотрим что будет после сезона
maddrifter вне форума  
0 (0)
Старый 13.05.2013, 15:19   #3
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maddrifter Посмотреть сообщение
5-6 летний грузовк с пробегом до 500тыщ за год-два как-раз можно будет починить
Три таксиста знакомых пересели с прошлого года на одинаковые хундаи х1. Два переделки из грузовиков, один заводской груз-пас. На родных рессорах даже с 8 тушками и барахлом деревянные. Моторы у всех 2.5тд очень бодрые, расход по городу 10-11л, у всех пока ломается по мелочи-посмотрим что будет после сезона
про х1 речь вАще не идет, как вы их эксплуатируете я не знаю, как вы их выбираете я не знаю, какие ставите перед ними задачи я не знаю
но Я, имея японца-испанца 2001г, купленого осенью за смешнуюсуммуденег(выбирал сь по году свежей) с "разодранным" прилично кузовом видавшим многое, но с пробегом 237тыс(уверен на 99, 6%) потратился за 26тысяч на 2 стабилизатора по 100 грн и шаровую опору 280 грн, експлуатируется он нещадно(ходят слухи про житомирскую трассу и трассу на Хмельницкий от Винницы, как проезжал за 1.5 часа, так и проезжаю) , просто семья расстет, и я хочу 3, а не два посадочных места, а х1,2 не предлагать имел неосторожность поездить на сием чуде 2 недели, таврию я вспоминал только с самыми лучшими ассоциациями))))))
Старый 13.05.2013, 15:30   #4
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 3mei Посмотреть сообщение
Закажи под заказ с Европы.Знаю точно что Испанскую машину трудно скрутить,главное перегонщиков сразу предупредить чтоб показали техосмотр Испании,там пробег последнего ТО указано.Понятно что за год можно понаездить прилично но не 200-300 тыс.

А так то в Германии в основном одни трупы,и гонят именно их потому как там такой Виварик стоит до 2000 евро

Бери Трафик с 1.9 турбодизелем,мотор ходит хорошо.Многое зависит в моторе как его изначально обкатали.Душили не давая оборотов,давали ли просратся и так далее.
пригнать я могу и сам, бываю но у пшеков и "фашиков", оттуда не хочу, все вывезли еще до моего рождения))))))))

меньше 50 тыс в год у меня не получается( ничего святого), я думаю если 2 водилы то 70-80 тележка проходит в год, ну пусть 100, больше хрен там

так я смотрел на 2-х литровый мотор трафика цепной(хочу цепь)
1.9 без турбины у меня уже был правда на кенго, с пробегом 1млн176тис, мотор просто чудо, хоть жир с фаст фудов лей, всеравно прет))))))))))))
Ответ