![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
нет. машина не закипает. но на хорошо прогретом двигателе работает хреново. к стати в расширительном бачке только что нашел кучу пены.. так и должно быть? пены столько что она чуток просачивается через крышку бачка и там постоянно влажно.. подозреваю попал я на прокладку головы...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
оймама...где ж вы такие ездуны беретесь...
эксэз...чи иксиз...я хз...есть такая штука - высокотемпературная детонация, неотьемлемый баг карбюраторных авто. то есть с потеплением, если машина хорошо была настроена ехать при -5...+5, то при +25 и выше склонность к взрывоподобному горению рабочей смеси под нагрузкой существенно увеличивается, со всей сопустсвующей петрушкой. можете именовать это детонацией, можете цокотом, да хоть песней обезумевшей цикады, суть от этого не изменится...но вот это "тррррр" когда педальку жмешь, а машина тупит, это оно и есть. поправте на полностью прогретой авте уоз, так что б звук полностью пропадал до 60 км/ч на 4й и будет вам счастье...до осени... Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 11.05.2013 в 17:35. |
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() выхлопа нету. тосол уходит не сильно.. доливаю по чуть-чуть раз в месяц или реже.. перегревов на моем веку не было вроде.. ща покушаю и пойду прогревать.. а потом попробую поиграться с уоз. обязательно отпишусь.. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|