ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 22:17   #11
A_Now
Забанен

Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Несколько странные у вас соображения насчет лучшести 94-го года...Но пробуйте. Только сначала проверьте, шоб разочарований не было.
Чего странного то? У меня стандартная комплектация. Метал кузова тоньше, провода тоньше, велюр или как его на полу ну просто дерьмо стало, стенка багажника без пластика, кран печки не работает, двигун стал оборотистей - по грунту ездить трудней, глушак уже прогорел всего 10 лет прошло, а уже стоит другой и его уже надо менять, на 94 года я его заменил только через 15 лет эксплуатации.
Выжилили в стандарте всё что могли, и на проводах без запаса и на ручках для пассажиров и на прикуривателе. Крохоборы!
Еще раз проверил и сравнил режим нагрева старушки и Новы. У старушки родной латунный термос, работает как надо и родной краник тоже работает - печка греется только тогда когда я его открою. Двигун не слишком быстро, но выходит в нормальный температурный режим и через 18 лет после выпуска. Нову нагреть при движении хотя б до 70 мне пока не удалось.
Теперь про старый термос. Внутри он чистый, работает, но водичка в нём не стоит если налить для кипячения, по 1-2 мл в минуту уходит. Вот не знаю это надо считать признаком негодности или нет? Не приходилось мне с термосами иметь дело. Подскажите плиз кто понимает!
A_Now вне форума   Ответить с цитированием