ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 13:54   #1
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Согласен. Но только....если бы не было таких как допустим я и Механик то и не делалось бы ничего с машинами,все бы ездили как есть и все...
Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..)))
А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло...
не делалось бы ничего ну и на надо. ну Вам это интересно ну может есть еще пару упоротых юзеров... а мне то зачем.? зачем мне навязывать свои интересы.? да, по вашему я тупой юзер который пишет всякую йню на форуме. такого же мнения я о юзерах которые ставят 14-16 диски и турбину на таврию
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал.
1 (1)
Старый 28.05.2013, 14:13   #2
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
не делалось бы ничего ну и на надо. ну Вам это интересно ну может есть еще пару упоротых юзеров... а мне то зачем.? зачем мне навязывать свои интересы.? да, по вашему я тупой юзер который пишет всякую йню на форуме. такого же мнения я о юзерах которые ставят 14-16 диски и турбину на таврию
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал.
И опять не верно,я никого тупым юзером не называл. Я просто про то,что не нужно писать то что е34 или 124 нифига не комфортное старое и с Унылым салоном(ваще убило),не правда все это,даж если посмотреть на конструкцию подвески,базу и вес машины.
0 (0)
Старый 28.05.2013, 14:33   #3
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
И опять не верно,я никого тупым юзером не называл. Я просто про то,что не нужно писать то что е34 или 124 нифига не комфортное старое и с Унылым салоном(ваще убило),не правда все это,даж если посмотреть на конструкцию подвески,базу и вес машины.
я такого и не писал. писал я то, что на 124м не ездил, что салон у него убогий так он действительно убогий. все остальное Вы придумали сами. за е34 я вообще ни слова не сказал. подписался узнать у людей которые ездили/ездят на 124, чем он так хорош.? ведь денег за него просят не малых не смотря на то что машине четверть века. а вы тут вписали тюнинг, юзеров, личные интересы и хобби с работой.
0 (0)
Старый 28.05.2013, 14:42   #4
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
зачем мне навязывать свои интересы.? .
я от что заметил, с развитием форумов это прогрессирует.
Олег Андреевич вне форума  
0 (2)
Ответ