![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Так я тоже пробовал. Воняет и не едет. = деньги на ветер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Извиненс шо не по теме просто не люблю когда "гонят " на гбо. Вам бы пообщаться с Димой Gda1974 прочесть его бортовик и встретится тем более ваш земляк (славутофорум) Он рекордсмен по превышении скорости на газу-192км/ч.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() А если по сути, у меня sens, я его купил с ГБО, первое ГБО в моей жизни... Честно говоря мне не понравилось и я снял его и продал. Sens вообще машинка вялая, и на газу лично для меня невыносимо было. В городе ездить печально было, как по мне. Экономия по деньгам у меня выходила около 20%. Взвесив все за и против, как уже сказал - плюнул и снял... Сейчас езжу на спиртобензине, том который на Авиасах продается по 9,3 грн. Экономия 10%, багажник ничего не омрачает, мчит как ракета. Я доволен. PS СУГУБО имхо, однако Последний раз редактировалось Palexxx; 29.05.2013 в 10:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
П.с. правда некоторым нравится как работает мотор и ездят. Оно как раз берет на эти 10% больше и разница в цене нивелируется. Последний раз редактировалось VDM; 29.05.2013 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Да по другому и быть не может, я уже давно на спирте езжу (не только на том который стал на заправках продаваться). ![]() То что свечи ходят почти безгранично, масло как новое спустя 10 тыс, выхлоп на 100С холоднее, экология в плюсе... - это дополнительные бонусы. Последний раз редактировалось Palexxx; 29.05.2013 в 17:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Физику не обманиш, каллорийности ниже, по реальным замерам моих знакомых перерасход 10%, замер методом бака:-) Про выхлоп, детонационную стойкость и даже масло согласен. Микас углы меняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
А насчет физики - да, согласен, не обманешь. Но со спиртами там не годится просто сравнивать теплоту сгорания. В силу некоторых свойств на спирту растет КПД мотора на несколько процентов. Например при езде на чистом метаноле (да-да, проходили и такой этап) перерасход примерно 1,7 раза, а теплота сгорания отличается почти в 2 раза |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Да никто и не жалуется на недостаточную максимальную скорость по трассе на газу. Жалуются на слабую динамику в городском старт-стопе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |