![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
покупать детали по ценам изложеным выше? ![]() не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально. значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму ![]() у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове. на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9) заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил. очень щепетильный тип. машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния. это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять" и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение) сам владел двумя трехами, и одной семеркой. но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы. а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко. разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов
|
|
|
|
0 (2)
|