ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 08:25   #11
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
а с чего их содержать?
покупать детали по ценам изложеным выше?

не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально.
значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму

у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове.
на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9)
заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил.
очень щепетильный тип.
машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния.
это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять"

и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение)
сам владел двумя трехами, и одной семеркой.

но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы.
а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко.

разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов
Ну так нада тогда переименовать тему в "усратый в124 вс угандоненый е34"я то почемуто полагал что обсуждаются технически исправные автомобили.Ваш кореш еще сильно экономит, уставший рубь сорок легко глотает и большие суммы, но, он того стоит, и повторюсь, чтобы иметь поменьше головняка кузовные детали, части салона и.т.д. можно брать с разборки, а вот детали подвески, двигателя и трансмиссии нужно старатся брать только новыми.