ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 11:48   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Изменение вида топлива это переоборудоваение и вовсе не то то же самое что вы написали по-русски установить музыку тент и прочие тюнинги и няшки. Не вносите смуту в умы людей не провоцируйте на конфликт. Вы по прежнему можете писать о том что вы там гайцам чего-то доказали. Пока есть закон и требования что всякие переоборудования должны соответствовать нормам закона.
Старый 17.06.2013, 19:17   #2
Scorpion4ik

Машина: Славута \ ВАЗ 2102 \ ГАЗ 33021
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Изменение вида топлива это переоборудоваение и вовсе не то то же самое что вы написали по-русски установить музыку тент и прочие тюнинги и няшки. Не вносите смуту в умы людей не провоцируйте на конфликт. Вы по прежнему можете писать о том что вы там гайцам чего-то доказали. Пока есть закон и требования что всякие переоборудования должны соответствовать нормам закона.
Я никому и ничего не доказываю. Я прошу доказать гайцев свои умозаключения. Все их доводы заканчиваются на счастливого пути через 1-2 минуты.

Вид топлива НЕ меняется.

Тов. геец, не лохотроньте людей, не провоцируйте меня доказывать что вы лохотронщик, ок?

ЗЫ: я кажется по русски все доступно написал. Не стоит искать черную кошку в темной комнате...ее там НЕТ.

ЗЫЗЫ: у меня 3 автомобиля с ГБО, на одном ввиду владения с доверкой не перерегистрировал, два в связи приобретением через снятие с учета - внесены отметки про ГБО. Ни разу не лезли в бутылку, выдев наличие сертификата, что я делаю не так? Общаюсь с ними спокойно, из машины не выбегаю, задаю вопросы на законность оснований.

Если уж так вам хочется блеснуть умом, то откройте КоАП и почитайте за что и кого могут оштрафовать. Там нас касающееся ТОЛЬКО несоответствие нормам и стандартам, сертификат - соответствие. Есть еще статья "....незарагено или неперерегино в соответствии....", но это касается СПДшников и посадових осиб предприятий.

И именно ссылаясь на законодательную базу говорю что можно, но не обязательно. Сугубо личное пожелание каждого. Если общение с гейцами у человека не клеится - вперед в МРЭО, если с этим никаких потугов - никуда особо торопиться не стоит.

Последний раз редактировалось Scorpion4ik; 17.06.2013 в 19:28.
Scorpion4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ