![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Изменение вида топлива это переоборудоваение и вовсе не то то же самое что вы написали по-русски установить музыку тент и прочие тюнинги и няшки. Не вносите смуту в умы людей не провоцируйте на конфликт. Вы по прежнему можете писать о том что вы там гайцам чего-то доказали. Пока есть закон и требования что всякие переоборудования должны соответствовать нормам закона.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Славута \ ВАЗ 2102 \ ГАЗ 33021
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вид топлива НЕ меняется. Тов. геец, не лохотроньте людей, не провоцируйте меня доказывать что вы лохотронщик, ок? ЗЫ: я кажется по русски все доступно написал. Не стоит искать черную кошку в темной комнате...ее там НЕТ. ЗЫЗЫ: у меня 3 автомобиля с ГБО, на одном ввиду владения с доверкой не перерегистрировал, два в связи приобретением через снятие с учета - внесены отметки про ГБО. Ни разу не лезли в бутылку, выдев наличие сертификата, что я делаю не так? Общаюсь с ними спокойно, из машины не выбегаю, задаю вопросы на законность оснований. Если уж так вам хочется блеснуть умом, то откройте КоАП и почитайте за что и кого могут оштрафовать. Там нас касающееся ТОЛЬКО несоответствие нормам и стандартам, сертификат - соответствие. Есть еще статья "....незарагено или неперерегино в соответствии....", но это касается СПДшников и посадових осиб предприятий. И именно ссылаясь на законодательную базу говорю что можно, но не обязательно. Сугубо личное пожелание каждого. Если общение с гейцами у человека не клеится - вперед в МРЭО, если с этим никаких потугов - никуда особо торопиться не стоит. Последний раз редактировалось Scorpion4ik; 17.06.2013 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |