![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() на "психологичке" Яре пару занятий пришлось объяснять что она таки должна меня защищать... она смотрела на меня и на фигуранта: ну возьми его и стукни - я то тут причём ![]() и у знакомых был случай, с ребёнокм рос ротвеллер, спали вместе пока были маленькие, и тут ребёнок решил что-то поправить у собаки в миске, как результат "сколько-то там"(больше десятка) швов на руку. к чести хозяев - винили только себя.
![]() |
![]() |
#327 |
забанен
|
![]()
а по поводу вменяемости ротвейлеров это все наше разведение... собачка должна красиво бегать в ринге и точка. а на все остальное успешно забивают
вот и вывели породу... у моего тренера ротвейлер - вменяемая, добрейшей души собака. пока не охраняет что-то... ![]()
![]() |
#328 |
![]()
у нашего дреса (Юля Баева - человек легенда, кинолог со спец. образованием и 25 летним стажем, которая работает в аэропорту в таможне с собаками) ротвейлер любимая порода, она говорит, - "мне с ними интересно, они сложные и поэтому интересные..."
П.С. Я к тому, что !Марк!, не раслабляться..., Боксер (именно так , с большой буквы - боксер идеальная соба, и я считаю что при беременной жене , нужно было брать имено Боксера, бо идеально-беспроблемная собака) и ротвейлер... разница КОЛЛОСАЛЬНАЯ... дай Бог чтобы не было потом на собачьих форумах, - " отдам ротвейлера ... безвоздмездно... проблеммы..." мы в ответе за тех кого приручили...
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]()
Самое сложное для впервые взявшего собаку - понять как себя вести. Все остальное уже легче.
Плоды неправильного поведения человека иногда просто поражают. Я на примере лабрадоров (если не будет возражений почтенной публики). Эта одна из самых беспроблемных для содержания в человеческом окружении пород. Не зря их используют как поводырей слепых. Неконфликтность поведения, прекрасная ориентация в условиях избытка людей и машин характерны для породы. Нормальный лабр никогда не подойдет с постороннему, не поставит даже лапу на проезжую часть. При этом я видел лабриков, готовых укусить человека, носящихся по дороге безбашенно. С одним из таких мой Кузя иногда прогуливался в подростковом возрасте. Они вместе бежали к дороге, только мой за несколько шагов до бордюра тормозил и с осуждением смотрел на нарушителя ПДД. Так что воспитание собаки прежде всего работа над собой. |
![]() |
![]() |
#330 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ув.опытные софорумене. за первые три дня есть несколько наблюдений. по некоторым из них я зделал определенные выводы.
1. Собака ленивая и совершенно не любит гулять. Если я остановлюсь - она садится на попу делает вид что уже устала. 2. Собаке почти 4 мес. в принципе я пока решил не перегружать ее обучением и пока ориентирую только на "нельзя", "фу"(конкретное нельзя), "сидеть" и "рядом". 3. в дом не пускаю категорически - кстати неплохой повод отработать команду "нельзя" 4. на первую ночь пришлось укладывать в будку в ручную - вчерась вроди уже сама пошла. 5. мы каждый вечер ходим гулять с женой и с ребенком по парку. теперь еще и вместе с собакой. мне кажется в этом есть неплохой момент - вроди как всей семьей (стаей) - просматривается иерархия. 6. еще один вроди положительный момент - собака весь день на виду у жены, а я приезжаю после 7-ми. собака после долго отсутсвия щаслива и есть возможость на "радости" отработать пару команд 7. ребенок (дочери 1,3 месяца) вроди не боится а ... брезгует собачкой. тоесть с утра она сразу же бежить посмотреть на "Аф-Аф" но подойти непосредственно - не хочет. если собака тянется к ней (я ее придерживаю в это время) - та машет руками, щурит глаза и убегает. если можно - каменты по пунктам. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
бульдога до года на улицу хрен вытащишь - это нормально (мой дом моя крепость, вот подрасту и пойду попы рвать).
нормально ( честно говоря научить бульдога аппортировать практически нереально, они не понимают ЗАЧЕМ ![]() тут ты знаешь моё мнение ![]() хорошо отлично если радуется, то пока все делаешь правильно ребенок относится к собачке , как например к курочкам на улице, ты ж ее в дом не не пускаешь... как ты хотел иначе то?
![]() |
![]() |
#332 |
забанен
|
![]()
ко второму пункту добавь "ко мне" и "стоять"
а по поводу третьего пункта я с тобой не согласен, но это не относится к делу ![]()
![]() |
#333 |
забанен
|
![]()
2 Рексфекс: ты случайно на последней выставке не встречал Лемон Шейк Терра Вива?
![]() |
#334 | |
![]() Цитата:
ты имеешь ввиду весной в Киеве? да. Лемон - наш братан по маме.
![]() |
![]() |
#335 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() я думал может он где ещё выступал ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
![]() ![]() - Лемон классный... (конец мая Одесса.)
![]() |
![]() |
#337 |
забанен
|
![]()
Лимона
![]()
![]() |
#338 |
![]()
Эх , хорошо быть бульдогом...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#339 |
забанен
|
![]()
у неё шея толще чем голова
![]() ну и бегемотик :shock: ![]()
![]() |
#340 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера мы закрыли юного чемпиона России. В Орле. http://labrador.spezmash.ru/Orlovia%202007.html |
|
![]() |
![]() |
#341 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
Кузя - молодец.
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#344 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
я видел как амбуль, правда пацан, чуть крупнее твоей - на запуске как увалил головой в фигуранта - так тот на метр отлетел ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#345 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#346 | |
Гость
|