ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 09:48   #11
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.
Это не вопрос доверия. Гомосексуализм у человека сначала возникает в голове, сама идея. И только потом в жопе возникают инородные предметы. Соответственно, поднимая вопрос недопущения гомосексуализма, нужно разбираться с тем, что у человека возникает в голове, и почему. А это кагбэ психология, ничего не поделаешь...
Цитата:
Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно?
Погодите-погодите. Мы же говорили не о равноценности, а о неестественности. Наркомания и СВЧ - неестественно. В окружении заведомо неестественных явлений, вещей, и событий, как-то глуповато базировать свою ненависть к гомосекам только на основе того, что неестественно и это тоже.
Цитата:
Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.
Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает? Я не суггестивен, если вы об этом. Кроме того, "в рамках допустимого" для меня лично и то, что я не собираюсь осуждать в других людях - это таки две большие разницы...
Тильберт вне форума  
0 (0)

Метки
калл, Латентные пидоры детектед, ломка стереогеев