![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1476 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Это как "раззулись"?
![]() |
#1477 |
Машина: авт.Таврия! мот JAWA 350\360
Длина: 1460мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Я одобряю резину,с доржчего класса!Тоя,нокиан,мишелин,и так далее!Но с напряжнением финансов,пришлось взять недорогое!Брал в районе 600-летия,по келецкой,на против гроша,между общягой и церкой,заезд!Спрсил,недоро ое и нормальное на таврию,летнею резину!предложили белшину,БЛ 391!Взял два на передок!Как она?Спрашивал про барум,сказали шо она очень мягкая,с нашими дорогами ненадолго!На зиму думаю брать с более дорожчих!Стоит ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
![]()
Товарищи форумчане подскажите кто что знает может по собственному опыту может кто где чего слышал какую резину взять на лето из перечисленных
1. Nokian Nordman sx (вообщем таже Nokian Hakka i3 просто переименованная ) 2. Michelin Energy E3B 3 Continental Eco contakt 3 4. Fulda Ecocontrol Вообщем кто на чем ездил подскажите !
![]() |
![]() |
#1479 |
![]()
Купил в этом году фулду. Доволен. Управляемость по сухому отличная, по мокрому еще не пробовал, но думаю что тоже на уровне. Ямы держит хорошо - влетел в две охренительные ямы, но диск целый и шишек тоже нет. Мягкая. Не для говнищ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Гость
|
![]()
Раззулась - тоесть когда меня несло к дереву то несло правой стороной через встречку на левую обочину, и в результате после удара обнаружил что оба передних и заднее правое колеса - спущены, но два из них без повреждений, просто от бокового усилия при скольжении боком шины сместило с обода диска и они спустили дух.
|
![]() |
![]() |
#1481 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
рекомендую к покупке Гиславед урбан спид. резина отличная что на сухом что на мокром. субъективно тише фулды экоконтрола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Оч. нравится как на скорости ведет себя в поворотах. Воду так же хорошо отводит. Балансируется элементарно, при условии ровных дисков (у меня на одном колесе вообще нет грузиков ) Если есть возможность берите. ![]() Последний раз редактировалось Vladka; 04.06.2013 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И мне нужна помощь в подборе летней, точнее от весны до глубокой осени, резины для Новы.
Что я хочу. Чтоб была для обода 4.0 J, а не на 4.5; чтоб была под камеру, а не легко рвущаяся бескамерная; т.к. езжу не только по асфальту, а и по щебню и грунту со всякой фигнёй на дороге, то чтоб износоустойчивая была. Да, летом у меня только в тени за 40, на солнце земля и шины нагреваются запросто так что больно дотрагиваться. Быстро как правило не езжу, стандарт до 90, редко 120. Что брать не знаю, была какая-то БелШина и Украинская. Показалось, что украинская хуже, БС-11 точно брать не буду, мягкие легко рвущиеся борта, да и 4.5 J мне не надо. Последний раз редактировалось A_Now; 09.06.2013 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
|
![]()
Шины DEBICA Passio 2 два года назад взял себе пару по 350грн за штуку (так как росава потрескалась) покатался мягче росавы, пришло время и через 2 года доменял остатки росавы и выбор пал на туже резину, да и еще цена была 277грн за штуку (брал зимой) резиной доволен.
Брал сдесь http://rezina.cc/debica-passio-2-155-70r13-75t |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
![]()
Всем привет! Дабы не создавать новой темы спрошу здесь. Поймал саморез в колесо.. или помогли поймать, ну, да не важно. Поехал в шиномонтаж, там поставили жгут. Спросил - а, чё, латку не ставите? Ответили, что для такого прокола жгута хватит за глаза. Но меня терзают смутные сомнения. Насколько этот способ "лечения" надёжный? Или нужно было ставить латку/ грибок? Кто, что подскажет?
п.с. когда выбирал новую резину в замен старой Росавы ВС-11, купил шины SAVA Perfecta! По сравнению с Росавой - небо и земля!!! Шина из резины, а не из пластика (как Росава). Мягче, не шумная, да и цена меньше, сделано в Польше. Катаю 2й год, брал по 284 грн. я доволен))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Правильно ответили-надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да, покрышки купил 391 из Белоруссии, они прекрасно садятся на обода 4.0 дюйма, ни в жизнь больше не буду ездить на ободах 4.5 дюймов что ставит ЗАЗ, ну не самоубийца всёж я как о том многие мечтали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
А чем 4,5 хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Забанен
|
![]()
Уже писал в Вибрации руля и Скрип рулевого колеса - хуже управляемость, под них не пересчитаны и не переделаны рулевое, амортизаторы, арки, тормозные цилиндры и т.п. и т.д. По нормальному выпускать и продавать такие авто - Преступление. Но видимо задача уничтожения самых честных украинцев ещё не окончательно решена.
Последний раз редактировалось A_Now; 29.06.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Сколько можно этот бред нести про управляемость, пересчеты, недочёты при одинаковой размерности резины! Насколько нужно быть тупым, что бы на камерах сегодня ездить и обвинять при этом завод в геноциде своих покупателей !!!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Так вот я всё это попробовал и на 4.5 ездить отказался. И на кочках 4.5 куда больше козлит по сравнению с 4.0, не только я, но и мой пассажиры это заметили и одобрили переход на древние обода. Арки тоже малы для 4.5 и укрШин, потёртость защиты от езды прежнего владельца у меня хорошо заметна. Чем меньше машинка, тем внимательнее надо относиться к заменам. т.к. на них и так каждый мм влияет. Сделать хорошую маленькую машинку сложней чем большую для маленьких мальчиков, поэтому мальчиков на большие и разводят. Поэтому я ценю Таврию и именно поэтому я ругаю недоумков с ЗАЗ. Вы в Украине могли бы их успешно продовать всему миру и гордиться машинками и собой, но выбрали мелкое хищьничество и крохоборство с уголовными наклонностями. Контакты разъёмов делать из дерьма на Нове... это ж какими крысами надо быть... Последний раз редактировалось A_Now; 29.06.2013 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1494 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А я б забанил. Кстати говоря сейчас стали сильно нахваливать роудстон он же нексен, может юзал кто?
![]() |
#1495 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ЗЫ Если Вы не знаете кто и с какой истинной целью проводит опрос, то в нём лучьше не участвовать. Зачем помогать создавать оружие против себя? Последний раз редактировалось A_Now; 30.06.2013 в 00:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. Почему про Кирилла спросил? Про "Кирилла" очень хорошо спел ваш соотечественник Семен Слепаков: "Не люблю я хачей, не люблю я москвичей, гомиков, евреев и читать." З.Ы.З.Ы. Сорри за флуд и оффтоп в технических вопросах.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 30.06.2013 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
|
![]()
Ну, вам из России виднее
![]()
![]() |
#1499 |
Забанен
|
![]()
Мой первый разговорный был западно украинский, русский появился позже, при этом мой украинский исчез. Фото с. Нижние Ворота с большим удовольствием бы посмотрел, наша семья там с/х после кораблестроительного поднимала :-)
Последний раз редактировалось A_Now; 30.06.2013 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
Дорогу держат отлично, как сухую так и мокрую, луж не замечают - аквапланирование на высоте . Ям не боятся, по крайней мере - без фанатизма.
![]() |