![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
С малыми пробегами можно смело ездить раз в месяц на Окко или Вог или что там еще с норм соляркой и заливать полный бак. Главное не чвиркать по 10-20 литров где попало, а лить в одном месте - то и проблем не будет.
Сам езжу через весь город на Окко. Между обычным евро и пульсом разница не ощущается, но лью пульс ![]() Думаю реношный мелкодизельный двиг мало чем отличается от моего. При одинаковой цене с бензинкой, я бы даже не задумывался. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 11:10. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
В том то и дело, цена не одинакова а на 3Кгрн меньше чем 1,6 бензинка
![]() Я ж говорю - я сам и не задумывался бы. А вот как тесть будет следить за качеством заправки - будет видно позже ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
![]()
Я думаю, это ключевой момент.
![]() З.Ы. А чего не степвей? Он красивый, клиренс на 3 см больше. Последний раз редактировалось Igorka; 02.07.2013 в 11:59. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
По поводу красоты - такое.
А вот по поводу клиренса - изначально именно на него и смотрел. Но я нацелен на максимальную комплектацию Сандеро, ценник 137Кгрн. Степвей есть только в двух комплектации. Из которых в одной нет приятных рюшечек типа подогрева и регулировки зеркал, задних ЕСП, регулировки сидухи водителя, противотуманок и т.п. и стоит она на 5Кгрн дешевле. А в другой есть всё это + кое что "лишнее", но она на 10Кгрн дороже. Платить 10Кгрн за 16 радиус и увеличенные пружины (со слов СТО и манагера больше разницы нет) и не особо нужный климат (не говорит что он лучше кондёра, мне может быть, родители хотят просто кондёр), навороченая мультимедия с нафигацией (нафиг она нужна)... Короче это понемногу отговорило от Степвея. Да и у тестя сейчас Опель, от него останеться почти новая 15-я резина зимняя и диски (правда не в курсе подойдут ли). Да и у 15-го радиуса профиль повыше + в крайнем случае можно поставить больше. Короче я тоже думал над степвеем, но решили что таки обычный Сандеро в максимальной комплектации будет лучше. |
![]() |
0 (0)
|