![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
оооо!! срач таке состоялся, правда не колиносрач
![]() Цитата:
![]() в цене шо мне нравица вЛаче, так это то шо там больше места сзади, из за формы крыши, и из за того, что в Лаче заднии стулья так поставлены. и фсьо. за 1.6 верняк, мотор труп для такой машины, а жрет как 1.8-2.0 нах такой мотор? и все это были бы мелочи, если бы за Лач на вторичке просили 6-7 тыков. но просят то по 9-11 , от года и состояния. хлам по 8 я сюда не приплетаю. и нах Нубира 15 лет отроду за такое денги? у меня тут один.... не назову товарищем, просто типочек один из Харькова купил Лач 1.8 новый, за 124 тыщи. кроме как больным, я его назвать не могу ![]() да он и сам собсно купил бы Эмгранд я думаю, но сцуко стереотипы ему не позволили ![]() зато стереотипы вещь классная, из за них, родимых, можно неплохую машину кетайскую за банан купить, дешевле Ланоса ![]() зы- не хочу шоп щас набежали лачеюзеры, и говном закедале ![]() просто высказываюсь, со своей субъективной колокольни, Лач я канешна не юзал( в личном использовании, тока на чужих ездил) но НубЫр тры штуки было, а собсно по ТТх это одиниковые машины. и еще, ящетаю шо калино говно ![]() и десятко тоже. от тока сцуко их расход бензино мне нравиццо. как у таврии, при несравнимо более приятной езде Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 05.07.2013 в 17:30. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |