![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У знакомого лач 1.8 на автамате. Говорит в городе жрет 15, на трассе 9.
И это бюджетное авто??? Откройте очи, это же GM! А GM жрет на 30-50% больше чем аналогичный авто |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() у меня чери столько не жрет, на 15л я по городу могу 200км проехать вот у мерина 500го 5литровое двигло, а у лошетте 1.8, а расход ну выпоняли, явная недаработка GM
Последний раз редактировалось Hacker; 05.07.2013 в 18:08. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
потому что у нас нищебродская страна и большинство производителей сливает сюда всякое завалявшееся говно(яркий пример ВАГовский 1.6 МПИ,а наши проглатывают,еще и хвалят,еще и на вторичке 1.6 МПИ дороже 1.8Т
) Там же и лошетевский 1.8,лайносовский 1.5 и тп. Даже на АвтоТАЗе что-то с восьмерочным двиглом делают, вон выпилили из него 1.4 16кл и вышло ничетак. А вообще,вон форд экобуст 1л 125 лс и расход около 6 литров по городу... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
ахаха
какие 6л то так пишут а в реале фиг там 6л 7 как минимум 5-6 это дизель вообще тупак брать бензинку, ездить как пенсионер, и ждать те 6л чем не проще взять дизель, давить на гашетку и ездить как человек, за те же 5-6 литров соляры |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Лучше взять двухлитровый бенз и на разницу в стоимости лет 5 не отказывать себе в удовольствии давить на гашетку.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Не так! Я бы не сказал, что в Украине бедный рынок авто. В Канаде выбор силовых агрегатов от VAG в 2 раза меньше как и комплектаций. Экобуст пока только на топовых фокусах и пикапах. Фиеста до сих пор в дорестайле. Так что на счёт бедного рынка и нищебродского подхода можно поспорить.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
П.С. Сомневаюсь что Немец отсыпал бы 23 тыщи уе за новую машину с двиглом,производимым уже более 15 лет... |
||
|
|
1 (1)
|