![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
покопавшись в нетиках нашёл вот что:
электрический отопитель проточного типа ![]() три фазы в дом заведено http://www.invest.anndress.com.ua/eou.htm 1 200 грн. эта приблуда обещает экономить электроэнергию, но я не понимаю как. Цитата:
дальше самое интереное: Я так понимаю это новый пиролизный котёл, который можно переделать под газ - что мне и нужно!!! ХА-ХА! Котел твердотопливный Огонек КОТВ - 14 ![]() строение: 100-140 м2 2.650,00 грн. Для всех моделей котлов КОТВ, основным топливом является уголь, можно топить дровами, если установить газовую горелку, то отопление может производиться газом. Модель «КОТВ-12» — универсальный одноконтурный котел. Котлы работают на твердом, или газообразном топливе. Дополнительно возможна установка регулятора тяги или турбонадува. Характеристики котла:
(Вот только надо натырить дров/угля и прочих горючих. Шо самое дешовое на пилорамах?) Схему вижу так: электрокотёл(он уже есть)+ТТ подключены в систему Вечером закладывается ТТ на максимум и оставляется гореть на 4-8 часов. когда температура в системе(а можно и датчик воздуха в комнате поставить) падает, то включается электрокотёл и поддерживает сколько надо до прихода кочегара. Утром закладывается опять и валится на работу. Днём включится электрокотёл. А вечером всё повторится. Таким образом электро будет работать в самом экономном режиме (ТЭН на 1,5 Квт/ч)- 5-6 часов в сутки - а это терпимо по баблу. Было бы неплохо посчитать сколько нужно кубометров дров на этот огонёк. Да! И последний вопрос: имеет ли смысл установки бака литров на 200-300, что бы электрокотёл включался как можно позже? Ваши мнения, господа!
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 10.07.2013 в 10:34. Причина: нашёл больший по мощности и дешевле |
|
|
|
|