![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
3. у меня написано "малотонажний фургон"
|
|
|
|
#2 |
|
А ваше авто с заглушками вместо окон сзади, или с окнами?..
Момент хетч-фургон критичен, если просто поставить на хетч ляду от фургона без придирок ГАИ нельзя - тогда придется смотреть только один вариант кузова. А это существенно сужает возможности поиска.. Еще вспомнил. 8. Учитывая, что в Таврии часто вместо масла льют что попало - какие ориентиры по пробегам для того, чтобы что-то делать по моторам? Голову перебирать, кольца подкидывать, перебор поршневой с расточкой и т.п.... Каков предельный безгеморный пробег МЕМЗов при должном обслуживании? 9. Начитался страшилок о поведении запаски при лобовом столкновении. Правда/домыслы? Оставить как есть и не заморачиваться, или запаску спустить, или снять вообще и в багажник бросить? Последний раз редактировалось cyclone; 10.07.2013 в 13:16. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
момент абсолютно не критичен, тк от наличия грузовой ляды таврия не перестает быть хетчем. 8. как и везде зависит от хозяина. при должном обслуживании 200тык без вмешательств легко. 9. вопрос запаски на тавре это как вопрос иконок на торпеде. у меня спущеная под капотом. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
9. Говорить о пассивной безопасности в Таврии излишне, ее просто НЕТ. Любое более-менее серьезное столкновение как правило становится последним в жизни машины (восстанавливать невыгодно из-за низкой рыночной цены), а иногда и пассажиров (к сожалению). Об этом следует помнить и всячески избегать подобных ситуаций. Активная безопасность Таврии достаточно высока, хорошая приемистость, управляемость и проходимость, а также малые габариты позволяют уворачиваться от многих ситуаций, этим и следует пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
До пассивной безопасности еще надо дожить - купить машину -))... |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
1,2
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
З.Ы. Я переделал 3011 в 3071, разницу в СЖ компенсировал небольшим увеличением УОЗ в прошивке. Последний раз редактировалось Yurasvs; 10.07.2013 в 18:05. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
у меня в тех паспорте написано комби
![]() ![]()
|
|
|
|