ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 17:02   #11
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
LEAD отличный аппарат. И основной его плюс что 90 кубовик внешне ничем неотличается от 50-ти кубового.
Во времена начала регистрации , ГАЙцы быстро вникли что Лиды , Адресы и Аксисы могут быть как полтинниками так и кубатурными . Торбили их плотно , не ленились наклоняться и смотреть маркировку двигателя . Многие владельцы ставили скутера на прикол , или продавали за дешево
Кстати мне 50сс Лида показалась более неприхотливой в сравнении с 90сс. У последней нередки траблы с маслонасосом .
У меня была как раз 90сс.
К Lead я бы еще добавил Тасt 24или30 , чуть поменьше но то же с маятниковой подвеской как и у Lead. По нашим ухабам самое то.

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Ява может потягаться с современными китайцами на 200 кубиков в плане безгемморойности и надёжности. Чуть по расходу проигрывает.
Проиграет Ява не только в расходе .
Взять к примеру Вайпер ХТ : у него моноаморт с прогрессивной подвеской , литые диски с высокопрофильной резиной , оба дисковых тормоза , пять передач , тахометр , индикатор передач , стартерное зажигание .., да та же крышка бака уже на ключ запирается . Мелочь , а полезно - дети зеленых абрикос и песка в бак не набросают .
Цена живого б\у экземпляра , порядка 1куе.
Проигрывает ХТиха Яве только в максималке :120км\ч при попутном ветре , против 140км\ч у Явы.

Последний раз редактировалось Aliance; 17.07.2013 в 17:04.
Aliance вне форума   Ответить с цитированием