![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
раббс - у меня такой стиль общения.
проверять на прочность, так сказать. я абсолютно спокойно себя так чувствую более того если мне не хватает - я сам начну "конфликт" - это темперамент такой. я Вам, кстати, очень благодарен за то что Вы отвечаете на мои вопросы не думаю что у меня была бы возможность на столько открыто поговорить со священнослужителем. смотрите уколы для тела нельзя вылечить больного крещением в отличии от церкви люди идут во все учреждения что Вы перечислили за материальным учебные заведения так же не исключения - знания в данном случае превратятся в материальное бабло в итоге, которое можно пощупать как минимум т.е. не взирая на отсутствие/наличие бога люди болеют, хотят кушать (для этого учатся, а потом работают) и так далее. что Вы там ещё - с тюрьмой, сравнивали церковь? ну, это как Вам будет угодно а в церковь люди идут не совсем понятно зачем им самим потому что так принято - ходить в церковь и верить в бога все так делают нет какой-то потребности в этом естественной - в вере в бога вы хоть верите что всё во вселенной сделано из одного материала? это теория атомистов.
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 17.07.2013 в 22:32. |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|