![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну да. и послать меня тож можно. где еще то такая возможность выпадет? мне хоть деньги за такое бери, всеравно уже во мздоимцы давно тут записали, так хоть не зря будет. по уколам- для вас реальна вакцина в шприце, для верующих реален Бог. вот и пришли мы к тому с чего начали. для нормальных верующих крещение имеет глубокий сакральный смысл, вот поэтому они его и совершают. и ничего мы не решим в этом плане. может просто таки уважать веру и неверие всех людей? вы не перекручивайте насчет тюрьмы и церкви, я не их сравнивал, а говорил о том что есть педерастия и она везде- в тюрьме может больше, в церкви меньше. но зависит она от человека, а не от религии. насчет "нет необходимости идти в церковь и верить в Бога"- ну у вас нету. и у сонтехнега нету. ну и что? а у моих бабушек есть такая необходимость. у многих знакомых она есть. вы то чего против? ведь нету необходимости и театр ходить и на концерты Киркорова и на выставки, ну а людям хочется. и что? я опять вас отказываюсь понимать, вроде как вы типа свободно мыслящий человек, а уверенны что люди должны то-то и то-то перестать делать, так-как, видетели, вы считаете это глупым. ну а люди ХОТЯТ делать то что ХОТЯТ: ходить в церковь, прокалывать себе различные места пирсингом, верить в инопланетян. про материю я както не очень вкурил. какой один материал? вродеж таблицу Менделеева не отменяли. или это не то? не силен я короче |
|
3 (3)
|
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|