ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 22:52   #11
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
раббс - у меня такой стиль общения.
проверять на прочность, так сказать.

я абсолютно спокойно себя так чувствую
более того
если мне не хватает - я сам начну "конфликт" - это темперамент такой.

я Вам, кстати, очень благодарен за то что Вы отвечаете на мои вопросы
не думаю что у меня была бы возможность на столько открыто поговорить со священнослужителем.

смотрите

уколы для тела
нельзя вылечить больного крещением

в отличии от церкви люди идут во все учреждения что Вы перечислили за материальным
учебные заведения так же не исключения - знания в данном случае превратятся в материальное бабло в итоге, которое можно пощупать как минимум

т.е. не взирая на отсутствие/наличие бога люди болеют, хотят кушать (для этого учатся, а потом работают) и так далее.

что Вы там ещё - с тюрьмой, сравнивали церковь?
ну, это как Вам будет угодно

а в церковь люди идут не совсем понятно зачем им самим
потому что так принято - ходить в церковь и верить в бога
все так делают

нет какой-то потребности в этом естественной - в вере в бога

вы хоть верите что всё во вселенной сделано из одного материала?
это теория атомистов.

ну да. и послать меня тож можно. где еще то такая возможность выпадет?
мне хоть деньги за такое бери, всеравно уже во мздоимцы давно тут записали, так хоть не зря будет.

по уколам- для вас реальна вакцина в шприце, для верующих реален Бог. вот и пришли мы к тому с чего начали. для нормальных верующих крещение имеет глубокий сакральный смысл, вот поэтому они его и совершают.
и ничего мы не решим в этом плане. может просто таки уважать веру и неверие всех людей?

вы не перекручивайте насчет тюрьмы и церкви, я не их сравнивал, а говорил о том что есть педерастия и она везде- в тюрьме может больше, в церкви меньше. но зависит она от человека, а не от религии.

насчет "нет необходимости идти в церковь и верить в Бога"- ну у вас нету. и у сонтехнега нету. ну и что? а у моих бабушек есть такая необходимость. у многих знакомых она есть. вы то чего против?

ведь нету необходимости и театр ходить и на концерты Киркорова и на выставки, ну а людям хочется. и что?
я опять вас отказываюсь понимать, вроде как вы типа свободно мыслящий человек, а уверенны что люди должны то-то и то-то перестать делать, так-как, видетели, вы считаете это глупым. ну а люди ХОТЯТ делать то что ХОТЯТ: ходить в церковь, прокалывать себе различные места пирсингом, верить в инопланетян.

про материю я както не очень вкурил. какой один материал? вродеж таблицу Менделеева не отменяли. или это не то? не силен я короче

3 (3)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды