![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Красивую меточку кто-то запузырил. Осмелюсь предположить: Тамерлан
![]() Зы. Да, это правда, я предпочитаю пенсионерский стиль езды. Ибо Тавр машина довольно интересная , при старте набирает довольно таки резво, а вот после 70 км в час ведет себя довольно таки неожиданно. То-же можно сказать про тавротормоза и подвеску. Любая встречная фура срывает таврию с намеченной траектории на раз. При том чем выше скорость, тем больше прыжок в сторону. И дело даже не в стойках, скорее в весе ![]() Да и с возрастом приходит осознание опасности, не только за себя бдишь, но и за окружающих. Все выше перечисленное не располагает к езде на большой скорости в тавролете ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Тормозить? справа места нету! приходится тапку вообще в пол и фуру подрезать. |
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
еще прикол был. торможу плавно перед светофором (ехать еще метров 30)
я слева (т 1,1), иномарка (недешевая!!!) справа. Слева от меня трамвайные пути. Вижу и СЛЫШУ!!! приближается стритсракер с нехилой скростью, (а мы еще катимся до красного светофора) я так понял, за пол секунды, что сракер не успеет затормозить и выруливает влево чтобы не бить иномарку, а засадить мне в зад. =))))))))))))))))) я со второй стартую резко в сторону рельс и на светофоре мы трое равняемся. Смотрю - гонщик белый сидит... потом перестроился вправо и ехал пару км как инвалид... %))) |
![]() |
9 (9)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Я хз, у меня такого не бывает, или встречка/или обгон.
Ну а как? Знаешь, что у тебя слабенький мотор, будь добр, рассчитай обгон. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
![]()
форум - финский гонщик!
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Живой, финский гонщик
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Вот кстати на чем на чем а на тавре расчитывать обгоны нужно четко, ибо совершать их нужно ходом, тобиш шоп не нервничать разгон нужно начинать заранее, еще до маневра перестроения, если приспособится то оч даже ничо получаеццо.
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Вот кстати еще вспомнил шо отаких вот мудаков которые разгоняются и не дают вернутся на полосу после обгона, ну вобщем один умный человек довным давно показал шо с ними нада делать, он при таком раскладе тупо выворачивал в бочину мудаку, мудак естественно в ужосе шарахался на обочину и тока потом понимал шо он мудак и злобно бибикал вслед, я абсолютно согласен с такими действиями ибо лучше увалить мудака в бочину чем получить лобовуху, но лучше конечно до такого не доводить.
![]() |
![]() |
#35 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
А бывает и то, что мы по новостям видим, или проезжаем оглядываясь ![]() Повторю ваши слова: Цитата:
6 (6)
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Ну и истории у вас... Зайдите на сайт магнолии там для таких как вы умников спецрепортажи есть и с фотками и с видео... Когда прокладку между рулём и сидением зажмёт между рулём и сидением, то подумаете и о бампере в бампер и о фуре и о бочине... Если сможете конечно. Все ж ездят по одесской... Каждые 5 км отбойники завалены. Или это никого не касается? Один раз попробовал поржал, второй раз потренировался, третий раз друзьям рассказал, поехали показывать и вуаля... писец подкрался незаметно. Не шутите на дороге, вам как с гуся вода, а невиновные то при чём? правила писаны сами знаете чем
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Что значит тавромотор не тянет после 4 тыс? Не тянет 1.6 восьмиклапанник, а 1.1 по сравнению с ним тянет очень даже хорошо!
Да ,момент падает, но мощность то растет! Нахрена вам мотор 50 л.с. если вы его мощность никогда больше 30 л.с. не используете????? Высокие обороты для того и нужны, чтобы снять с мотора ВСЮ мощность! В общем не стесняемся, крутим мотор ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вот именно. Нафига 50 л.с., если одна лошадь тянет и обгоняет всех и вся... А если три лошади, то можно ещё тачанку с пулемётом к ним прицепить чтоб отстреливаться от мудаков.
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
И насчет вернуться обратно - резкие движения рулем на трассе - это для самоубийц блин, никогда такого никому не советуйте!
Все движения делаем плавно и предсказуемо! Уж поверьте, никто никогда на трассе не ездит с дистанцией 2 метра. Тавра - машины короткая и вы всегда сможете втулиться. В крайнем случае очень медленно вдавливаемся на свой ряд, и уж поверьте любой водитель, видя ваш неизбежно приближающийся зад не будет давить газ! Я для себя сделал вывод - на дорогах 20% водил мудаки. Из отписавшихся 20% - смотрю тоже нифига не дАртаньяны. И если будешь вести себя как мудак, то ВСЕ водители для тебя тоже будут быковать. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
попробуй без поворотов
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]()
я в тазах не сильно шарю, но скажу точно, один и тот же олдскульный 1,6і 8V может вести себя очень по разному после 4т, при том именно в стоке, безо всяких перепроштопываний. годный топливщик говорил, что дело в стоковых версиях, мол, есть там очень хорошая версия, удачная, но заливают ее почему то не всюду.
что бы от верчения мотора был толк, его нужно правильно кормить. кого из парней, у кого инжи, не спрашивал, то тащит мемз намана и после 4, и после 5 если надо. а вот у карбовых часто мемз после 4 уже тухнет. думаю, причина в некорректной настройке второй камеры. которая именно на этих оборотах и должна начать насыпать. Цитата:
![]() если полететь кубарем, дернув руль, в придорожною растительность предпочтительней чем расплющится об встречку. |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
летел как-то в молодости кубарем на кразе. я пассажиром. под нами 50 кг инструмента в ящиках вольно лежали... =\ отделался локтем в ребра от водителя =) кувыркались вправо... он на меня грохнулся.
|
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
сегодня на трассе пара оленей напомнили еще прикол. Едешь себе 90 км\ч. Идет встречка из фуры и еще за ней 4-5 машин легковых. Дорога 1 полоса туда 1 обратно.
вот. И, каждому дауну надо видеть что делается впереди и обогнать конечно! вот они выглядывают пятеро друг из-за друга... лесенкой такой...пестец! А замыкающий вообще (на шк. суперб) мылится всех обогнать... почти по обочине, с матами! разминулся на 90 кмч.... |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
|
![]()
бывает сам так едешь выглядывая... а потом глядь в зеркало, а там еще два дебила вылезли и едут.... обозревают блдъ... )))))))))
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#49 | |
Длина: 5420мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Дык а кажеш . ....уйло на 3.5 с хвоста можно предвидеть?
![]() |
![]() |
Метки |
байки mad2, кварц пенсионерит |
|
|