![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
![]()
Тим, ну насчет меня ты в курсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Ой да шо вы выдумываете? Нормальная палатка, каремат и спальник нормальный. И хоть на снегу ставь и спи себе спокойно.
|
|
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#281 | |
Гость
|
![]()
предвариловка сталкера:
Цитата:
|
|
![]() |
#283 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#284 |
![]()
Меня забыли....я играю....
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
![]()
под дикий лагерь:
прямо с трассы Р52 три километра вот такой дорожки, местами подолбана, метсами очень ![]() ![]() затем еще 600 метров и вот такая вот поляна на берегу речки ![]() ![]() ![]() ![]() места много. правда пока разместимся будет весело ![]() ![]() но там конечно красиво ![]() ![]() драглайновая яма в 20 метрах от полянки ![]() ![]() ![]() ![]() уж совсем лесными тропками пробираемся дальше ![]() ![]() и в сотне метров выше по течению шикарный пляж ![]() ![]() если проехать далее вдоль пляжа ![]() ![]() то уткнемся в тупиковый апендикс, метров 40 длинной с боковыми кармашками, в котором может разместиться более десятка палаток с машинами ![]() ![]() ночной этап сталкера можно отыграть там же ![]() ![]() "+": - бесплатно - дрова анлимит (хотя их еще поискать надо будет) - вероятность запрета проезда на эту поляну кем либо и последующих нравоучений минимальна - уютненько, можно стать около ямы, можно занят апендикс пляжа. - до воды 30 метров (100 метров там где большой пляж) - глубокая и очень широкая речка - можно половить рыбу - не отходя от кассы можно провести ночного сталкера (этот же плюс имеет и место №1) "-": - близость других отдыхающих обеспечена - тулить с трассы реально далеко, почти 4 кэмэ поганэнькой дороги. третью почти не включал. - до нормальных магазов еще дальше. - необходимость застолбить место с утра в пятницу. обязательно хотя бы пара-тройка машин должна приехать часов в 9-10. - я плохо ориентируюсь в близлежащем лесном массиве (касательно игры) в общем и целом единственное преимущество по сравнению с №1 - огромный пляж, но блин дорога туда (в №3) нивелирует даное преимущество. плюс как быть с ночной игрой... я за №1. Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.07.2013 в 12:41. |
![]() |
#288 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
![]() особенно если это девушки ![]() блин уже хочу поехать... а ещё месяц... ![]()
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 24.07.2013 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Гость
|
![]()
сталкеры:
Цитата:
зы. простыню захайдь ![]() |
|
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#294 |
Фейспалм 2015
|
![]()
та я врядли
![]() ![]()
#296 |
![]()
Тамерлан а дайте gps координаты места, плз.
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#299 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
только вот фиг он наверно поделиться ![]()
![]() |
Метки |
в гости на орель, Аууууушечка, ляпота, Ордосы-ы-ы-ы, ТомирланКлюб |
|
|