ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 21:59   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Да нет, не на солил, просто немножко друг друга не поняли. Сегодня приезжал ув. Алекс72, задача - полностью почистить карб на его машине, и почистить еще два, которые он взял с собой - Солекс и Озон. С карбом на машине удачно справился, полностью успел почистить второй Солекс (а там срани - вай вай вай, 2 баллончика АБРО еле-еле хватило). Короче, довел его до состояния котояиц, и тут оказывается, что моя цена как бы завышена, в Киеве делают по 120 грн. Мол, я не рассчитывал на такую сумму, давай собирай обратно, я за него платить не буду.

Собрал. Че уж там осталось - работы на 10 минут. Поставил все три новые мембраны - старые рука не поднялась обратно запихнуть, ибо они полностью раскисшие были, и отдал хозяину. Итого - почти 5 1/2 часов потраченного времени (с 10.30 до 4 вечера) и немножко подпортившиеся планы.

По второму карбу все сделано, осталось поставить на машину и отрегулировать смесь. Будем считать это моим подарком гостю столицы (мы ж днепропетровцы гостеприимный народ, да?)

По первому карбу как всегда - гарантия пол-года, на СПИРТы манибэк месяц. По расходу жду отчет после возвращения в Киев.

Метки
Великий Комбинатор