![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
![]()
В принципе при наличие правильной обрезалки когтей и хорошей реакции, когти можно стричь по 1-2 в день. Стресса нет, результат есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
![]()
Нашей мы стригли запросто, ПОКА чуть не "зарезали". Потом конечно просто армагедон...
память у бульдогов отличная. Последний раз редактировалось rexfex; 16.01.2013 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
и на улице все точки свои помнит..в том числе и где запрещенные штуки находила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |
![]() Цитата:
![]() (бежит такая.. быстро бежит.. а дохлая ворона в пасти крыльями развевает.. еле отняли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
забанен
|
![]()
вы гордитесь тем что ваша собака занефиг что-то подберет на улице?
ну так же нельзя(((((((
![]() |
#1107 | |
|
![]() Цитата:
орать на неё - будет только с говняхой во рту быстрее убегать, беспрекословно она всё равно команду фу или нельзя не будет, если оно пахнет... сейчас выхожу с пищалкой-мячиком, это для неё хуже наркотика..ну и сушеными вкусняхами. Если вижу, что соба куда-то рванула, подзываю, если нет реакции - жму мяч, на мяч унеё одна реакция - разворот и ко мне бегом... правда мячи ей давать нельзя..разрывает в хлам.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
забанен
|
![]()
пульт ДУ от собаци))))
волшебно что на это можно отвлечь мои недавно мимо куска ветчины прошли, нюхнули, но прошли мимо я был горд до небес))))
![]() |
#1109 |
![]()
У меня боксер такой был, даже с моих рук на улице ничего не ел. Подзывался с первого окрика (даже просто со слова) ходил у ноги, как привязанный пока не скажешь "гулять". Причем это не стоило мне совершенно никаких усилий. А вот бульдожина была немного другая, хоть прошла и курсы и проф. дрессировщика. Тут наверно все дело в каком-то врожденном характере.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
|
![]() Цитата:
![]() но у нас кто кого перехитрит ![]() купили на НГ ей мяч ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 | |
забанен
|
![]() Цитата:
почти полностью зависит от воспитание и твоего желания) моя старшая воспитывалась очень тщательно, а младшая чуть попроще))) упор делался уже только на базовые "функции" типа сдетьлежатькомнегулять и фсякие фу, не подбирай и др. у старшей послушание почти 100%, у младшей на 85%, 15% это сука коты, но прогресс есть, мы теперь за ними молча гоняем, чего я и добивался))) раньше был капец, с таким ревом неслась за котом, как за самым злющим врагом
![]() |
![]() |
#1112 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
![]() |
#1115 |
забанен
|
![]() ![]() подозрительный этот самолет ![]()
![]() |
#1116 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 12.08.2013 в 13:58. Причина: оверквотинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
|
![]()
более-менее, Груня освоилась и начинает немного борзеть, отгоняет Уму от её миски.. в итоге у Умы есть теперь боязнь подходить к миске, когда в соседней ест Груня. Это фактически самая главная проблема, приходится присутствовать пока они едят, вторая - иногда делает лужи дома.
В остальном не дура, спокойная, учимся играться, правда играется как кошка. Ума тоже периодически достает Груню, разводит на побегать, правда может до почти драки доходить, когда Ума слишком сильно пристает, нужно этот момент так же просекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
![]() Цитата:
PS вы еще женихов для Умы не искали? ![]()
![]() |
![]() |
#1120 |
|
![]()
Я вроде писала уже, Уму мы вязать не будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
![]()
Сори, может я где-то пропустила.
PS А нам Грина надо будет. А то он уже на уши становится.
![]() |
![]() |
#1122 |
|
![]()
ну, охочих повязать суку достаточно много
![]() правда придется всё время сук искать, ибо кобелизм не прекращающийся процесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 | |
![]() Цитата:
они же Гарика вяжут не только с Харой)
![]() |
![]() |
#1124 | |
|
![]() Цитата:
Теперь манюню купили, тоже для этих целей, хотя манюня славная девочка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
![]()
манюня у них новая, по моему скромному мнению, просто фантастическая) мне очень нравится)
я пока мало понимаю в вязках... но с Харой вроде все нормально. Таня собирается сделать питомник со своей территорией, домом и т. д.
![]() |