![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#76 | |
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() И еще одно знаю точно, на стандартных распылителях я на тапок 2-3см нажимаю и машинка шуршит, а на спиртах что бы так поехать, то нужно побольше давить, но хоть и давил побольше она все равно не едет ![]() Короче говоря кто купил эту ерунду, то советую проэксперементировать, поставить все на место как было, единственное, топливный жиклер первой камеры поставьте меньше и вы получите тот же расход что на спиртах, но если тапок в пол то получите КОГДА НУЖНО ракету а не мопед |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
![]() Цитата:
Ну и конечно при спокойной езде (на первой камере) расход у меня еще меньше, чем со спиртом, догадываешься почему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Ты ерунду купил, не понравилось, я деньги вернул, все довольны. Какие проблемы?
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
Да и проблема в тебе, не нужно всем парить мозг всякой ерундой, тебе сказали и доказали, так что успокойся и втюхивай свои спирты по тихому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Я даю манибэк 30 дней. Думаю, этого достаточно для того, чтобы определить, стоит оно того или нет. Ни один продавец различного рода магнитиков, таблеток в бак и прочей присыпки сколько не дает. Я даю.
Я не парю всем мозг, потому что есть подозрение, что ты, мил человек, нифига у меня и не покупал вовсе. Ибо пока мне не попадался покупатель, который может в случае неработоспособности моих СПИРТов на ЕГО карбюраторе тупо забить на 260 грн и забросить СПИРТы в гараж (да, там они с твоих слов валяются?).
![]() |
![]() |
#81 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Ибо если машина лучше поехала на энто нужно больше топлива) 2) У меня есть вот такая картинка, я не спец в в процессах сгорания - че горит и с чем окисляется, но приблизительно понять можна... Вторая картинка в другом масштабе, прощу не запутатся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Все-таки тема до конца не раскрыта...Мы так и не связали "слова и цифры" в единый ответ "Да/Нет/Или"...
Все-таки хочу подчеркнуть, что СПИРТ месье Примуса озвучивается "как устройство приготовления более качественной смеси".... И совершенно очевидно, что мировые производители карбюраторов делали и ставили подобные устройства в массовом порядке...Значит все-таки видели смысл... ... Все-таки нужны "натурные испытания" на стенде и на авто карба в "чистом" виде, а потом аналогично со СПИРТОМ....И засечь и расход в режимах и стенд мощностной бы не помешал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Александр, за чей счет сей банкет? Кто будет на это тратить деньги и время, и ради чего- умирающего карбюратора?
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
Когда купил (это зимой было), вроде как машина мягче себя вела, мне с первого ощущения понравилось, но в гололёд же не проверишь мощность и расход, а вот когда потеплело, все стало понятно александр вишняков, не то подчеркиваете и ни чего там не очевидно ![]() ![]() Да и тут все доведено приборами и жопомером, достаточно приоткрыть глазки и ознакомится с темой, сомнения? купите да натурально испытайте, ждем с нетерпением результат ![]() Последний раз редактировалось Socket; 14.08.2013 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
купил.испытал.седня еду снимать,ибо на 1.1 они не нужны.для экономии топлива на 1.1 сток настройка карба(носы по камерам)
![]() Последний раз редактировалось ALEK72; 14.08.2013 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Не удивительно после того, что ты понаписывал у меня в моей теме о настройке карбюраторов, после того, как я на тебя 6 часов потратил. Снимешь, высылай обратно в Днепр, я верну деньги и забуду тебя, как страшный сон.
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
в твоей ветке я написал чьо при встрече сделать вид чьо мы не знакомы!!!!и сообщения свои я почистю,шпирты уйдут в подарок (не за лавэ)именно подарок ЧЕЛОВЕКУ,истенному тавроводу!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
Ни тех, кто за 14 секунд на 1,1 таврии сотку набирает, ни тех, кто на 20 литрах 400 км проезжает....
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Влияли СПИРТы на ХХ ДО ДАННОГО ТОПИКА по мнению примуса, не влияли?? Кто ответ знает??
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Тут много слов-воды. Я верю стенду по настройке карбов.
Он показывает влияние, но оно незначительно. А вот на всех остальных режимах значительно. У меня только один вопрос остался - у тех ездунах что экономят 20%, насколько забеднена смесь, что после установки доработанных малых диффузоров получается такая экономия:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
извините что влезаю . но никогда при людях не говорите о смеси альфа. наберите в википедии" лямбда зонд" И ПРОЧТИТЕ. степень сжатия тавроида не 13:1 поэтому био и газовые топлива не подходят для данного двигателя. но работать будут. в контакте есть группа "теория двс "посмотрите видео которые ведёт женя травников. посмотрите ихи вы многое узнаете о смесеобразовании и настройке карбов.О своей таврюше расход в городе на 100 гривен я проезжаю (заправка окко) 140_145 км (сужу по лампочке ) трасса 5- 5.5 в зависимости один или с семьёй. (на воге город 100-110 км)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
5 литров - 20% = 4 литра!!! Приус отдыхает ))
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
Лямда то же только другая буква:-) К степени сжатия не имеет прямого отношения. В этом двигателе можно все сжечь, главное Вовремя поджечь и правильную смесь организовать в районе стехиометрии конкретного топлива:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
степень сжатия напрямую связано с октановым числом поэтому моторы и расчитуют под определённое топливо. а как он будет использоваться и на чём он будет ездить дело индивидуальное, оплачивать ремонт вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
При грамотной настройке на любом топливе способном воспламеняться от искры без проблем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Товарищ Примусс, а чего только для двух типов карбюраторов существуют эти девайсы? А то я не вник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() |
![]() |
![]() |