![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
Я вот интересовалась у наших инструкторов, плюс спрашивала у таки знающих людей, в том числе и ветеринара. Сукам дают отдых в два года, т.е. если есть таки цель повязать собаку, то раз в два года. В первую течку нормальные заводчики не вяжут никогда, т.к. организм ещё не сформировался полностью. Такой вот подсчет.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
а по поводу первой вязки - это не просто следующая течка за первой, но еще и не ранее определенного возраста (для отдельно взятой породы). Только сегодня общались с барышней. У нее опыт, когда течка у питомца была первая до года и хозяева не вязали где-то еще года полтора, пока не разрешили свои ветеринары. естественно все индивидуально. кстати, по поводу намерения - не вязать девочку вообще - у меня все знакомые собаководы и медики, и ветеринары которые в один голос говорят - 99% чревато для собаки негативными последствиями. и самое малое из них - это ложная беременность. как-то так.
|
|