![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А перепаять на более современные их "запросто" нельзя?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Я както менял в ВТНовском коммутаторе выходной транзистор. И задался тем же вопросом. Мало того что там вся обвязка по этот транзистор, дак и что то помощнее если и есть то несоответствует по скорости переключени, которая важна для искры.
Короче в данном схемном решении электроника на максимуме. В основном все самоделкины делают на тиристорах а это целое дело и моих знаний только достаточно понять что это для меня непосильная задача) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 42370мкм
Диаметр: 0мм
|
круто свечи под газ. а какие идут под пропан и под метан а если я буду заводить на 92 бензине ? а если я залью 95
мне что возить разные комплекты . а какие производители делают свечи под газ какая марка свечей. а зазор с завода почему разный а для чего калильное число а если поставить силиконовые провода с сопротивлением 10ком или оставить старые заводские . а влияет ли зазор между бегунком и крышкой. СВЕЧИ ИДУТ ПОД ТИП СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ И ДВИГАТЕЛЯ .. НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК СИСТЕМУ ЗАЖИГАНИЯ И НЕ ИЩИТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Тут народ пишет что эти свечи лучше поджигают газ и не словом что они спец под газ сделаны, читайте внимательно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Зафлеймели тему!!!
начали свечами мерится!!! речь не о зажигании, а о альфе. зажигание должно быть хорошим! и все! свечи для газа рекламный ход, это все лишь хорошие свечи |
|
|
|