ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 09:36   #1
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Ну тогда хоть за копейки не отдавай автО!
за копейки не собираюсь
в запорожье, я приводил тему, авто с похожим ударом в морду, продал тавровод за 10к гдето на разбор. я не считал но получается если на разбор продают барыги то выгодней получается? но опять же, это если кузов нуждается в сварочных работах. у меня же кузов отличный в плане больных мест, двери тоже на двух немножко ржавчинки внизу. я когда выбирал то смотрел на кузов в первую очередь, вот и взял.
У меня большие планы были на авто, надежды и мечты а итог вы уже видите. За лето даже на безлюдовку не успел съездить и на дачу несколько раз съездил. по началу даже думал что на море поехать на авто но не рискнул, не готово она была тогда еще.

Последний раз редактировалось barahlishko; 28.08.2013 в 09:41.
barahlishko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 09:47   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
за копейки не собираюсь
в запорожье, я приводил тему, авто с похожим ударом в морду, продал тавровод за 10к гдето на разбор. я не считал но получается если на разбор продают барыги то выгодней получается? но опять же, это если кузов нуждается в сварочных работах. у меня же кузов отличный в плане больных мест, двери тоже на двух немножко ржавчинки внизу. я когда выбирал то смотрел на кузов в первую очередь, вот и взял.
У меня большие планы были на авто, надежды и мечты а итог вы уже видите. За лето даже на безлюдовку не успел съездить и на дачу несколько раз съездил. по началу даже думал что на море поехать на авто но не рискнул, не готово она была тогда еще.
ИМХО. Не спеши продавать. Подожди пока дело закроют и состоится суд. Не принимай поспешных решений!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 10:11   #3
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
ИМХО. Не спеши продавать. Подожди пока дело закроют и состоится суд. Не принимай поспешных решений!
у меня сейчас поспешность в деталях которые вроде хочеться купить уже если ремонтировать, к примеру передняя часть кузова и дверь. они же ждать не будут - купит ктото другой.