за копейки не собираюсь
в запорожье, я приводил тему, авто с похожим ударом в морду, продал тавровод за 10к гдето на разбор. я не считал но получается если на разбор продают барыги то выгодней получается? но опять же, это если кузов нуждается в сварочных работах. у меня же кузов отличный в плане больных мест, двери тоже на двух немножко ржавчинки внизу. я когда выбирал то смотрел на кузов в первую очередь, вот и взял.
У меня большие планы были на авто, надежды и мечты а итог вы уже видите. За лето даже на безлюдовку не успел съездить и на дачу несколько раз съездил. по началу даже думал что на море поехать на авто но не рискнул, не готово она была тогда еще.
ИМХО. Не спеши продавать. Подожди пока дело закроют и состоится суд. Не принимай поспешных решений!
ИМХО. Не спеши продавать. Подожди пока дело закроют и состоится суд. Не принимай поспешных решений!
у меня сейчас поспешность в деталях которые вроде хочеться купить уже если ремонтировать, к примеру передняя часть кузова и дверь. они же ждать не будут - купит ктото другой.