![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
или вы хотите сказать что процент быдла в россии выше чем в украине?...если да то пруфф плиз.. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#102 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
недавно при приёме на работу появился новый пунктик Ваша расса:
Так что вы тут все другие белые, а это означает что есть люди белее белых (орвела вспоминайте). Короче, мы все негры для европейцев! для меня было стыдно это осознавать и это меня больше всего расстраивает отношение всего мира как к говну теперь про Болгарию. - В Софии построили канализацию или при хорошем дожде говно всё-ещё течёт по улицам столицы? - Взяли её ТОЛЬКО из-за географического положения: трубопровод будут они там строить и по этой же причине нас никогда туда не возьмут и по Росси пару фактов:
кагбэ, уже неплохо
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 06.09.2013 в 08:27. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
так обосраться на весь русскоговорящий мир - это да. представляете, отели пишу у себя на сайтах - БЕЗ ТАГИЛА! позор, стыд и ваще. и ненадо ничо придумывать. всё написано большими буквами. жирная алкашня!!! от кто такие кацапы. отличный мировой имидж, я вам скажу. подкреплённый отсутствием любых достижений. ракету вверх ногами запустили!!! и эта нация первая полетела в космос. а живут за счёт продажи полезных ископаемых - КАК ГНОМЫ В ГОРЕ! шо нашли - то продали всё
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
нет а есть мировой имидж? - есть ![]() На море, почему, когда в кафе сидит 20 украинцев ДНЁМ, то тихо. как только зайдут 2-3 кацапа - крик стоит от них, шо капец. И ещё мне понравилось как одна барышня из алма-аты сказала. У неё мама татарка а папа украинец, кстати. "Мы, русские - спокойные. Только нас трогать не надо". В это фразе всё прекрасно! отэто она русская ягребу! кто их ваще трогает? за что? это сказала женщина, которая заработала уже достаточно шоб вообще не работать. т.е. эта зараза "имперское мышление" просочилась везде. В голову вбито - шо мы офигенные!
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 06.09.2013 в 08:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
а ещё кацапы как-то запретили ввоз норвежской сильотки
шото там по качеству не понравилось для справки: 80% выловленной сильотки в Норвегии идёт на экспорт в россию. и составляет 95% ВСЕЙ потребляемой сильотки в россии. т.е. взяли и сами себе перекрыли доступ к национальному продукту (каким его считают кацапы) через месяц открыли, ничего не поменяв ни условия ввоза ни контроль ничего а зачем это было? ничем не мотивированное эмбарго? а шоб напомнить шог они это могут сделать! и всё!
![]() |
![]() |
#106 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
а что лучше как хохлы, замирая в глубоком пардоне перед европой говорить "чего изволите-с"?... мне не нравится ни то ни другое... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#107 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Я не имею в виду какое-то рассовое превосходство, но комплексовать, потому что чувак, который кончает навыворот и "гражданин мира" без гражданства нас не уважает - это за гранью добра и зла. Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 09:40. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#108 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
во первых личные наблюдения за россиянами на отдыхе.
во вторых - общение с европейцами/американцами: - where are you from? ukraine? we love ukraine! отношение к украинцам по всему миру очень хорошее. в третьих - общение с нормальными россиянами. после посещения Украины, 90% отзывов: как же у вас классно, какие люди вежливые и отзывчивые. у меня знакомый из Томска в Киев переехал лет 5 назад, возвращаться не собирается. Тавтоха правильно сказал, имперская модель мышления, плюс минимум культуры, выливается в "все нам должны, ща мы им тагил покажем". у Европы есть чему учиться, что перенимать. у России - нет. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#109 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
нормальные люди - нормально общаются. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 10:03. |
||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Просмотрел тему по диагонали:
1. Копипаста из предвзятого источника; 2. Очень охрененно, когда люди обсуждают то, чего совсем не знают (например - богатство русского языка по сравнению с "несчастным и убогим" английским, персонажем, который в английском вообще ноль, а по-русски с ошибками пишет). Сравнивать здесь недостатки ЕС с преимуществами ТС вообще замечательно: про ЕС у нас знают в основном из московских страшилок, а про ТС пока вообще никто практически ничего не знает - реальные результаты начала работы таёжного союза пока что мало публикуют; 3. "Родственность" и "Братскость" - это очень глупые темы. Во-первых, само определение непонятное - с каких колен считать? Во-вторых: и что? Ну вот родственники у меня в Подольске живут... И что, блеать? Я должен теперь хотеть играть на балалайке и пить водку с медведями? Или в ТС? Почему? And finally: Вопрос вступления в ЕС, судя по динамике процесса, будут обсуждать наши внуки. Вступление в ТС обсуждать уже поздно. Да и незачем. Даже такие "интеллектуалы", как выбранные нами представители власти, прекрасно понимают что это, зачем это, и то, что нам туда точно не надо. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#112 |
энджойрекатор
|
![]()
я не об этом. у вас комплекс сидения у параши.
Насчет найти Украину на карте - спорный вопрос. Человек может не и найти Украину на карте, но иметь о ней положительное мнение. Которое не портится украинскими туристами. С другой стороны - вот человек, который может найти Украину на карте. Так вот - лучше бы он не мог. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Люто плюсую, причому родичі чомусь не зобов"язані гопака відтанцьовувати. Ніпанятна
![]() |
![]() |
#114 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
Важна свобода передвижения и свобода торговли. А полное членство имеет преимущества, но и привносит ограничения. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#116 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 12:16. |
||||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#117 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Было однажды принято решение в Переславле на основании подобных аргументов - до сих пор отхаркивается. А Богуна не послушали. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А родственность... Вот мне иногда хочется видеться с роднёй. Не вынося мозг таможнями, загранпаспортами и тд. Это для меня реальный плюс в отличии от туманных европейских перспектив ехать в Гермашку подмывать задницы. Так что родственность это большой плюс. И не учитывать его глупо. Но вообще я уже говорил, что против союза и с ЕС и с неадекватной РФ. Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 12:32. |
|||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
Вот она, разница в мышлении.
Выбрать, "под кем лежать", не представляя себе иного пути, даже на миг не вообразив себе возможность самостоятельности. Внутри - Цитата:
Последний раз редактировалось Globus; 06.09.2013 в 12:37. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 |
энджойрекатор
|
![]()
с этого и надо начинать.
кто может поехать в "Гермашку" только затем, чтобы подмывать задницы - тому и Путин невеста ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 06.09.2013 в 12:50. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#122 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
О родственности - начнем с того, что русские произошли от украинцев...
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#123 |
энджойрекатор
|
![]()
А с чего вы решили, что мне что-то мешает? Если возникнет необходимость - поеду. Но мне сейчас и тут неплохо. А вот ждать пару недель визы, чтобы слетать на выходные в Вену, попить кофе - напрягает.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А зачем гражданину мира виза? У него гражданство есть.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#125 |
Забанен
|
![]()
Солмир, только не стоит мнить себя уже продвинутым европейцем...большей части жителей Украины ни Вена ни ее кофе и в хер не свистели, а брат/сетра/сват в том же Подольске гораздо нужней и ближе...
в итоге окажется что нескольким десяткам тысяч Солмиров станет не в напряг летать в Вену, а нескольким десяткам миллионов граждан станет в напряг повидаться с родственниками... |
![]() |
3 (3)
![]() |