ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 22:17   #1701
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Конечно,пожрать в кафешке у них дороже ибо ЗП у сотрудников кафешки выше.
И то, если у нас найти кафе с таким же качеством и такими же порциями, то еще большой вопрос, где окажется дороже...
Старый 19.09.2013, 22:32   #1702
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Видели ? Приоре салон новый сделали и плюшек напихали...

http://autonews.autoua.net/novosti/r...om-esp-i-.html
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хочу приору....но меня перестанут уважать
Кто? Кетаеводы? Болта на всех, главное что б машина тебя устраивала и нравилась. Не думаю шо на утой Джаге ядово-краснючего цвета тебы сейчас шибко на дороге уважают
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ваз это ваз, как ни крути
Глупый и тупаковый стереотип.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 22:37   #1703
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Глупый и тупаковый стереотип.
Это имидж марки... Даже твой обожаемый Жорик говорил об этой проблеме ваза, им теперь будет оооочень тяжело убедить покупателей в том, что они переставли делать корыта и их продукцию уже можно смело называть автомобилями (я не сказал современными автомобилями), даже если это на самом деле так...
Старый 19.09.2013, 22:46   #1704
Denzp

Aprox, Тем не менее АвтоВАЗ развивается на месте не стоит и что-то делает, а значит покупают независимо от имиджа. Не было бы покупательского спроса завонялись бы и конвеер стал.

Я к примеру ВАЗом несмотря на то что это Самара которая 80-х годов разработки доволен, посему мне на имидж и что там говорят другие (особенно Кетаеводы) побоку думаю я не один такой в этом мире. С удовольствием взял бы сейчас новенькую Гранту хэтч, Калину-2 или обновлённую Приору хэтч и ездил бы.

Последний раз редактировалось Denzp; 19.09.2013 в 22:48.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 19.09.2013, 23:13   #1705
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Aprox, Тем не менее АвтоВАЗ развивается на месте не стоит и что-то делает, а значит покупают независимо от имиджа.
ибо дешевое...было

ну,понятное дело, что относительно других авто. насчет развития, хз. Ларгус это развитие? развитие Румынского автопрома
приора это развитие? развитие десятки нарисованой в 86 или 88 ( не помню в каком ЗР еще пацаном видел фото).

калИно 2 ....возможно, пощупать надо. но, и цена там развилась тоже не хило.
но даже если и калИно таки станет развитием, то 1 ( один) авто на конвейере собсного ( не факт что не руками Рено-Ниссан) разработко это не шаг вперед, это жопа немного по стулу ерзнула

кетай в этом аспекте, это развитие. за 7 лет, только тех что у нас на рынке десятки новых моделей,вкупе, и минимум по 4-5 у каждого пр-ля.

я сейчас не про кетаесрач " а кетай то лучше"

там тоже еще до " современный авто " работать и работать, но ВАЗ.... кхм... мягко говоря прежде чем работать, там еще как Ленин завещал, учиться,учиться, и еще раз учиться
хотя зачем? там государство дотирует, а рынок безмерный, если у нас еще машины берут и берут, то там вдесятеро емкость рынка, и всякий кал еще долго можно впаривать. ккалино 2 потом 3 потом 23.
Олег Андреевич вне форума  
-1 (1)
Старый 19.09.2013, 23:35   #1706
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм

вазоводы такие вазоводы. развитие блин, изменяемый впуск, который уже испокон веков всем известен у них только в этом году появился. 16 шлапаков в двигатель засунуть они только смогли в 99 году. объяснения только одно, если бы ваз развивался, то приору бы не переделывали раз в 5 лет. они покупают дешёвые технологии и внедряют на конвеер, вот и всё развитие. когда там первый кондиционер появился на 10-ке? когда АКПП появилось? А теперь возьмите китай, который в тупую копирует всё и качество выше и технологии современнее. И из года в год разные модели и качество улучшается. А 13-шка как была 8кой так и осталась. Или вы скажите, что это совсем другая модель?
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 23:48   #1707
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм

я бы не сказал что у китая качество выше. визуально да, в работе нет. дерьмо ещё то.
Старый 19.09.2013, 23:52   #1708
Олег Андреевич
Забанен

Зато история бесконечная, продолжать и продолжать срач можно долго
-1 (1)
Старый 19.09.2013, 23:54   #1709
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
Сообщение от Демьян_Dnepr Посмотреть сообщение
я бы не сказал что у китая качество выше. визуально да, в работе нет. дерьмо ещё то.
да да. для справки у меня был джили мк 2008 года, а сейчас эмгранд 2010, так что можете мне не рассказывать. когда у ваза появится нормальная передняя подвеска и изменяемые фазы в грм, тогда поговорим.

Последний раз редактировалось Kiril_KS; 19.09.2013 в 23:57.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 19.09.2013, 23:57   #1710
Олег Андреевич
Забанен

откуда человеку известно когда там фазы появятся, когда он еще на качественной копии Фиата 60-х годов рассекает.
отето я понимаю развитие ВАЗа. как они умудрились еще классику с конвейера снять
-1 (1)
Старый 19.09.2013, 23:58   #1711
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
откуда человеку известно когда там фазы появятся, когда он еще на качественной копии Фиата 60-х годов рассекает.
отето я понимаю развитие ВАЗа. как они умудрились еще классику с конвейера снять
ну там же наконец то появился кастор в подвеске, может когда нибудь будут нормальные рычаги.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 01:41   #1712
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
вазоводы такие вазоводы. развитие блин, изменяемый впуск, который уже испокон веков всем известен у них только в этом году появился. 16 шлапаков в двигатель засунуть они только смогли в 99 году. объяснения только одно, если бы ваз развивался, то приору бы не переделывали раз в 5 лет. они покупают дешёвые технологии и внедряют на конвеер, вот и всё развитие. когда там первый кондиционер появился на 10-ке? когда АКПП появилось?
Пусть медленно но уверенно главное что б с качеством Но не таким как у вами хвалёного Кетая

http://www.youtube.com/watch?v=wHxOI...G7Ey32onw5AJ0Q
Цитата:
А теперь возьмите китай, который в тупую копирует всё и качество выше и технологии современнее. И из года в год разные модели и качество улучшается.
Ага... Качество выше... Давече вот стою я на перекрёстке рядом с Тиго у которого уже пошла лютая иржа на задних арках от пескоструя что видимо является конструктивным пройопом (хотя сомневаюсь что там в Кетае есть вообще какое-то КБ) узкоглазых, да ещё и с пердящим глушителем. А машины то недавно появились эти, пробеги на одометрах ещё не велики но кузова уже цветут и глушители пердят. Так же достаточно часто наблюдаю СиКейки с дымком из выхлопной. Так что про "улучшение качества с каждой моделью и с каждым годом" можете рассказывать, но не мне.
Цитата:
А 13-шка как была 8кой так и осталась. Или вы скажите, что это совсем другая модель?
Не скажу. Пусть это таже 8-ка 30-ти летней разработки но я машиной доволен соответственно ВАЗ свой имидж лично передо мной себе не испортил, и думаю я не один такой что тоже влияет на весомый % продаж тобиш АвтоВАЗ не загнётцо, а будет и дальше продолжать работать и развивать линию в отличии от нашего ЗАЗа цеха которого давно пора порезать на металл и отправить в утиль вместе с Васадзе.

Последний раз редактировалось Denzp; 20.09.2013 в 01:46.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 01:54   #1713
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Цитата:
да да. для справки у меня был джили мк 2008 года, а сейчас эмгранд 2010, так что можете мне не рассказывать. когда у ваза появится нормальная передняя подвеска и изменяемые фазы в грм, тогда поговорим.
Муляж это всё, а не техника. Вместе с фазами.
Старый 20.09.2013, 02:05   #1714
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
Пусть медленно но уверенно главное что б с качеством Но не таким как у вами хвалёного Кетая

http://www.youtube.com/watch?v=wHxOI...G7Ey32onw5AJ0Q

Ага... Качество выше... Давече вот стою я на перекрёстке рядом с Тиго у которого уже пошла лютая иржа на задних арках от пескоструя что видимо является конструктивным пройопом (хотя сомневаюсь что там в Кетае есть вообще какое-то КБ) узкоглазых, да ещё и с пердящим глушителем. А машины то недавно появились эти, пробеги на одометрах ещё не велики но кузова уже цветут и глушители пердят. Так же достаточно часто наблюдаю СиКейки с дымком из выхлопной. Так что про "улучшение качества с каждой моделью и с каждым годом" можете рассказывать, но не мне.

Не скажу. Пусть это таже 8-ка 30-ти летней разработки но я машиной доволен соответственно ВАЗ свой имидж лично передо мной себе не испортил, и думаю я не один такой что тоже влияет на весомый % продаж тобиш АвтоВАЗ не загнётцо, а будет и дальше продолжать работать и развивать линию в отличии от нашего ЗАЗа цеха которого давно пора порезать на металл и отправить в утиль вместе с Васадзе.
Только суровые вазоводы проверяют качество машины пальцами) Пойдите новую БМВ пожмакайте в автосалоне, чтобы не постить такие тупаки.
Тиго между прочим более 5 лет на рынке, так что новым уже его не назовёшь. Как там у Ваза гидроусилитель входит в стандартную комплектацию 13шки? Прошлым летом мне на капиталку приезжала 13-шка с 14000 пробега, никто не удасужился проверить зазоры клапанов. Спросите в следующий раз когда, увидете СК с дымком сколько она прошла. Удивитесь.

Последний раз редактировалось Kiril_KS; 20.09.2013 в 02:09.
Kiril_KS вне форума  
1 (1)
Старый 20.09.2013, 02:13   #1715
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
Муляж это всё, а не техника. Вместе с фазами.
ага. пожмакайте двери своей 7ки
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 02:27   #1716
Denzp

Счастье

Цитата:
Как там у Ваза гидроусилитель входит в стандартную комплектацию 13шки?
Нет не входит. ГУРы в стандарте идут начиная с Калины. А вы я вижу великий специалистО.

З.Ы. В Жыли-Были в нищеброд комплектации ГУР так же отсутствует. Это так к слову. Ну а вообще да, Кетайский автопром особенно по началу прежде всего подупал и подкупает людей своим более современным видом и фаршем на свои деньги, и только потом у многих наступило и наступает прозрение уже о качестве этого всего.

И вообще к чему здесь разговор о 13-шке что вы к ней придалбываетесь так? Вы наверное забыли или вообще не в курсе её ценника.

Говорим о более новой линейке и ценах на них - Калинах-2, Грантах, Приорах.

Последний раз редактировалось Denzp; 20.09.2013 в 02:42.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 06:58   #1717
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм

Срач постепенно скатывается в традиционное:

Отечественный или Иномарка.
Вячеслав Л вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 07:09   #1718
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Тольуо отечественного уже нет...

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 07:19   #1719
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм

та срач тупаковый, ваз как был гавном, так им всегда и будет, карма у него такая, а фанаты имеются и у говен, и доказать им чтолибо невозможно, да и зачем? когда это гавно прекратят производить, а это непременно случится, купит себе дензп нормальную тачку и лет через пару подумает-от я лошара фанатом говноваза был, ноо!, вслух ведь не скажет, я, лашара? как такое может быть?такого быть неможет, такшо ваз класная тачка! и нех мне тут росказывать, а китай гавно, итд, итп,
Старый 20.09.2013, 08:33   #1720
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
И вообще к чему здесь разговор о 13-шке что вы к ней придалбываетесь так? Вы наверное забыли или вообще не в курсе её ценника.
Ценник!? А ну глянем. Ну нифигасе - 67 тыщ.грн! http://vaz.kiev.ua/2113.html
Таж СК голая идет за 60,а за 66400 уже и кондей и гур-шмур. А за 65 еще можно взять сенс-хетч с кондеум,гур и прочая.
Так же и со всем этим новым вазами. Уже на выходе по всем статьям проигрывают кетаю, да и не сильно лучше (если вообще лучше!) будут чем зазовская вида.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 08:38   #1721
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Тольуо отечественного уже нет...
все что сделано у нас - отечественное и пофиг на корни.
Пора уже завязывать с этим дурным горжением а-ля совок. С этим горжением можем все тупо просрать. Не проще ли просто работать и зарабатывать?
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 10:26   #1722
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Цитата:
ага. пожмакайте двери своей 7ки
забудьте про семёрку. её сняли с производства. а на приоре движок лучше, чем на емгранте. лошадей столько же.
Старый 20.09.2013, 10:43   #1723
GidraM

GidraM

Цитата:
а на приоре движок лучше, чем на емгранте. лошадей столько же.
С 1,5литровым сравниваешь,у которого 105лс, 140Нм, система переменных фаз DVVT, алюминиевый блок, цепной привод,один ремень на все навесные.С ним?
ЗЫ.Ты еще про безопасность забыл написать. Тоже у жилей отстой полнейший, другое дело вазззз.

Последний раз редактировалось GidraM; 20.09.2013 в 10:46.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 20.09.2013, 10:56   #1724
Олег Андреевич
Забанен

читая говнофорум, можно сделать маленькое резюме.

1-ваз вин
2-заз тоже вин,но не так как ваз
3-кетай не совсем вин, но пойдет
4-ваг,киа-хундай иже с ним для лохов которые платят за шильдик. вобщем ацтой.
1 (3)
Старый 20.09.2013, 11:10   #1725
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

А нормально так темка ожила после моего поста о походе по автосалонам

По поводу Ваз/Кетай можно вбросить пару слов?

да,у автоТАЗа внедрение новых технологий идет медленно и струдом,у кетая быстро,но... А что кетай сам разрабатывает? Тупо взяли и слепили какой-то устарвеший газваген у которого уже это все есть. Тогда и АвтоЗАЗ суперпередовик,круче ВАЗа,смотрите,взяли и с ноля разработали форзу, уже и с ГУРом,кандером, новое двигло, 16-клапанник. Ай да молодцы, КБ автоЗАЗа.

З.Ы. А по сути,че вы так за кетай/таз печетесь? Посмотрите лучше на наш ЗАЗ. За всю историю верхом инженерной мысли явился инжектор на МеМЗ... Если бы наш ЗАЗ развивался хотя бы как тот же АвтоТАЗ,выпускались новые модели,с потугами,кривенько,но развивалось - было бы приятнее...
Baks вне форума  
0 (0)
Ответ