![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Интересный Вы человек.
Я уже почти собрался покупать Ваш девайс, а Вы вот так разговариваете с потенциальными покупателями. Даже боюсь представить в каком тоне пойдёт разговор, когда после покупки у Вас вдруг понадобиться что-то спросить. Неужели эти два предложения нельзя было написать более толерантно, например "Аккумулятор конечно есть, он обозначен на картинке, его хватает на Ч часов". "Подключение к котлу осуществляется обычным двухжильным проводом в штатный разъем котла для подключения внешнего термостата. Его месторасположение и особенности подключения зависят от модели котла и указаны в инструкции по установке и эксплуатации Вашего котла" (которая у меня конечно есть и в бумажном, и электронном виде, но всё равно спасибо, что нашли ссылку на файл) По пунктам 2 и 3 сначала подумал, что вообще Вы отморозились, но потом увидел ответы на них в Ваших предыдущих сообщениях, которые Вы отредактировали. А если бы я их не перечитывал? Ладно, продолжаем За инструкцию спасибо, сейчас пойду читать, а пока вот такие вопросы: 1. По поводу карточки Утел. Да, у меня таки будет киевстаровский роуминг, разве это не поднимет цену на смсы и интернет? Сколько в среднем в месяц будет уходить денег на связь? Я не знаю особенностей тарифообразования и поэтому сомневаюсь, что в этом случае можно применять элементарные арифметические операции, то есть умножить 50кб, о которых Вы писали, на 30 дней, разделить на 1024 и умножить на 12 коп. Может быть трафик за 12 коп обнуляется каждые сутки, да и за роуминг тоже что-то будут брвть и брать не мало. 2. Условия поставки в Харьков. Условия гарантийного обслуживания в Харькове. Есть ли у Вас представители в Харькове? 3. Датчик температуры входит в комплект?
|