![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Длина: 1880мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
моему устройству? подумайте. Вам котел поставили специалисты из сервисного центра - вот они и знают куда в конкретном котле подключается внешний прибор, почему к ним не обратитесь? Цитата:
вообще там вчера было еще один мой пост, но так как форум колбасило непонятно почему - записи наверное не сохранились.. Цитата:
смс - 30 коп, 1 мб - 12 коп.... это в роуминге киевстара. это дорого это шара! могу воткнуть бесплатную симкарту киевстара - но будет 60 грн в мес, у киевстара сейчас интернет 2грн в день, помегабайтный они уничтожили.. поинтересуйтесь у них на сайте есть тарифы. тарификация по 10кб у утела.. звоните им и уточняейте как все оттарифицируется. я бы на вашем месте поставил, то что рекомендуют, если не понравится - всегда можно сменить симкарту, все настройки внутри устройства. конечно датчик темппературы в комплекте. какие представиители в Харькове?? я вам написал - гарантия 12 мес и посгарантийное обслуживание, на самом деле работает как часы, если бы ломалось - то нафиг мне этим заниматься?? вы можете купить подобный прибор импортный чехословацкий за 300 или 500 евро(не помню цену, там пару моделей было)... и никаких представителей здесь, никаких гарантий. В общем я на все вопросы ответил, но продавать вам как то желания нет, если клиент не хочет читать инструкции и вникать, то любого производителя потом достанет вопросами не по теме, кому оно нужно? вы не купили в прошлом году, не купите и сейчас, оно вам как игрушка а не обьективная необходимость. те кто хотел взять - давно пользуются всеми возможностями прибора. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 24.09.2013 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |