![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Купил в магазине на Пушкина 16 уплотнительную резинку на лобовое стекло на таврию, предварительно позвонив туда и на Космическую, сказали , что оригинал!!! цена 170грн. Купил начал вставлять стекло, и понял что это явно не оригинал!!! Пока вставлял, порвал ее!! Поехал на базар, нашел там резинку за 200грн, явно отличающуюся по качеству от той. А такое же ГГГ стоило там 150грн!!! Теперь в эти магазины не ногой!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Адрес: Днепропетровск, ул. Космическая 49 и просп. Пушкина 16
Машина: Mazda
Длина: 1060мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
P.S. А вы знаете, что завод дает гарантию на свю продукцию, только если ее устанавливал механик не ниже 5го разряда, и только на сертифицированном СТО. Но обычно мы решаем такие проблемы своими силами и идем на уступки постоянным клиентам. А на базаре вам такие услуги предлагают?
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
могу им только посочувствовать , каждый останется при своем мнении, кто где хочет там и покупает, а хотите получить вкусные цены на запчасти Харьков вас ждет авторынок Лоск, по возможности сам там скупляюсь, так как сам занимаюсь ремонтом авто, цены делим наши на пополам!!!(если торговатся))))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Алек,проходил мимо так и проходи.Или ты будешь спорить с кагалом тавроводов Днепра?Лично меня этот магазин устраивает на все 100%.
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод! p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Если бы он у всех рвался, это я бы еще понял, но единичный случай... Тут я могу сказать только одно - от заводского брака никто не застрахован!
|
|
|
|
#11 |
|
|
|