ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 08:39   #1
Алек
Очень давно не заходил

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от TiraM Посмотреть сообщение
Я не буду настаивать. Но обманывать вас нам совершенно не выгодно... Порвать можно любое изделие, если не иметь опыта установки. И то что вам на рынке с гордостью назвали оригиналом, таким на самом деле может и не являться.

P.S. А вы знаете, что завод дает гарантию на свю продукцию, только если ее устанавливал механик не ниже 5го разряда, и только на сертифицированном СТО. Но обычно мы решаем такие проблемы своими силами и идем на уступки постоянным клиентам. А на базаре вам такие услуги предлагают?
Купленная на базаре резинка установилась за 5 мин. Можете объяснить этот факт???
Алек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:46   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Купленная на базаре резинка установилась за 5 мин. Можете объяснить этот факт???
Целая толпа тавроводов довольна сервисом этих двух магазинов - можете объяснить этот факт ?
Старый 30.10.2013, 00:00   #3
Алек
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Целая толпа тавроводов довольна сервисом этих двух магазинов - можете объяснить этот факт ?
могу им только посочувствовать , каждый останется при своем мнении, кто где хочет там и покупает, а хотите получить вкусные цены на запчасти Харьков вас ждет авторынок Лоск, по возможности сам там скупляюсь, так как сам занимаюсь ремонтом авто, цены делим наши на пополам!!!(если торговатся))))))
Старый 01.11.2013, 21:13   #4
СерегаC

СерегаC

Машина: Таврия-нова 1,2 S,Мурена,ГБО2
Длина: 1520мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для СерегаC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Алек,проходил мимо так и проходи.Или ты будешь спорить с кагалом тавроводов Днепра?Лично меня этот магазин устраивает на все 100%.
Старый 29.10.2013, 20:50   #5
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:

Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод!

p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта!
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:14   #6
Алек
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от ГРИБ Посмотреть сообщение
Я могу...=) Купите еще десяток резинок там же\в любой другой точке уверяю вас, 8 вы просто не засунете/с дуру порвете=) Это не единичный опыт, тавро уплотнители лобового просто жесть, практически всегда при замене лобового ставил на старую резинку, ибо новая просто не становилась. И у самого так же уже 9 лет и при след замене лобового скорее всего останется старая(посмотрим на состояние). И магазин здесь просто не причем. Это завод!

p.s.: недавно затаривался у Саши на коробку, взял заводской выжимной подшипник вместо предложенного чуть дешевле Сашой=) И опять попал на брак=)))) Когда-то менял человеку, так там прям из упаковки гудящий подшипник достал, а мой просто через 40км начал гудеть, свистеть=)) Не постоянно, а только при отпускании сцепления в каком-то моменте, поэтому лезть просто нет смысла и предъявлять что-то магазину тоже=) Это ЗАЗ ёпта!
возможно вы и правы, ЭТО ЗАЗ!!! но резинка купленная в магазине явно была хуже по качеству чем на базаре...
Старый 01.11.2013, 21:04   #7
TiraM

TiraM

Адрес: Днепропетровск, ул. Космическая 49 и просп. Пушкина 16
Машина: Mazda
Длина: 1060мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
А как вы можете объяснить тот факт, что Вы первый жалуетесь на этот уплотнитель?

Если бы он у всех рвался, это я бы еще понял, но единичный случай...
Тут я могу сказать только одно - от заводского брака никто не застрахован!