ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 00:18   #451
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konditer Посмотреть сообщение
Или вот, что пишет рукопожатнейшая "Daily Telegraph":
""Меня зовут Бехамин Серра. У меня две степени бакалавра и одна степень магистра. И я чищу туалеты. Нет, это не шутка. Мне приходится это делать, чтобы оплачивать аренду комнаты в Лондоне. Я работаю в известном сетевом кафе в Великобритании с мая. И сегодня впервые, спустя 5 месяцев работы здесь, я понял, что теперь вижу ситуацию достаточно ясно. Я чищу туалеты. У меня были такие мысли: "Я с отличием окончил два высших учебных учреждения и я убираю туалеты в стране, которая даже не является моей родиной". Я делаю не только это, конечно. Еще я готовлю кофе, вытираю столы и мою чашки. И мне не стыдно. Уборка – это весьма приличная работа. Единственное, что меня смущает, так это то, что мне приходится это делать, потому что в Испании у меня не было шанса найти работу. Таких же испанцев, как я, очень много в Лондоне. "Вы как чума", - сказали мне однажды. И давайте не будем смотреть на это по-детски. Мы не подростки в поисках приключений, желающие выучить язык и получить интересный опыт. Мы – иммигранты. Я всегда был очень горд, не буду это отрицать. Те, кто знают меня лично, понимают, о чем я. И я должен выдавливать из себя улыбку ради клиентов, которые смотрят на меня свысока, поскольку я просто бариста (так это здесь называется). Некоторые настолько возмутительно ведут себя, что мне хочется достать мои дипломы и сунуть их им в лицо. Но это ничего не изменит. Такое ощущение, что эти бумажки можно использовать, только чтобы убрать в туалете. Обидно. Я думал, что заслуживаю большего, после того, как приложил столько усилий во время учебы. Кажется, я ошибся"."

Молодой человек с тремя высшими образованиями не смог найти работу и чистит туалеты в Лондоне

Бехамин Серра Бош, 25-летний испанец, живущий в Лондоне, стал символом высокого уровня безработицы среди молодежи в Европе. Историю о том, как он не смог найти применения своему высшему образованию в родной Испании, он опубликовал в социальной сети Facebook на прошлой неделе.

Публикация Бехамина в соцсети показала, что, несмотря на наличие трех высших образований, включая магистратуру в барселонской бизнес-школе, он был вынужден покинуть родную Испанию и поехать в Великобританию, надеясь хотя бы там найти работу.

Сейчас Бехамин Серра Бош живет в Лондоне. И работу он нашел: ему приходится чистить туалеты, чтобы хоть что-то заработать.

Это тоже российская заказуха?
Именно так и скажут.
Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
самый слабый аргумент совков это ссылки на непонятные источники с непонятными фотографиями изображающими весь ужас жизни ТАМ.
А еще потому, что в ссылке ошибка. Лишняя http Тут оригинал
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 07.10.2013 в 00:24.
Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 07.10.2013, 00:19   #452
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что так будет у нас в обозримом будущем? Рим не один день строился.
Сейчас стоит только один вопрос, в какую сторону двигаться. Оставаться при своем, соблюдая полный нейтралитет мы не сможем, не в том положении.
Уже и не построится.
Европейский союз, как проект противостояния странам СЭВ, родился мертворожденным, основную цель - противостояние Советской Империи, он выполнил, создав систему мощных социальных рычагов, типа пособий по безработице и прочего. Сейчас надобность в нем отпала, и эта система постепенно демонтируется, сокращаются социальные выплаты, бесплатные институты, выводятся производства в страны третьего мира. Волна социальных протестов катится по Европе, Греция, Испания, Португалия, Италия. Только время сейчас не то. С распадом Союза - исчезла и централизованная поддержка протестного движения, и капиталистам у власти - на протесты плевать, они эффективно их игнорируют, отгородившись заслонами полиции с водометами и слезоточивым газом. Достаточно посмотреть статистику по безработице в европейских странах, что бы понять, что пряник - недостаточно свежий, а конкретно - протухший.
Полночь, пойду спать.
Завтра с утра нужно потешить свою мелкобуржуазную сущность новыми колесами, заказал, будете смеяться, в интернет магазине, по 264 грн, Шины COOPER Weather-Master S/A 2 155/70R13 75T, почитал отзывы, вроде приличная.
Всем чмоке в этом чЯте!

Последний раз редактировалось Konditer; 07.10.2013 в 00:21.
Konditer вне форума  
3 (3)
Старый 07.10.2013, 08:07   #453
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Европейский союз, как проект противостояния странам СЭВ
Откуда такая уверенность?
Globus вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 08:14   #454
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

а давайте для разгрузки форума
напишем скрипт, который будет резать псты контры вдвое
'when 50% vyser goto END'
это по-началу
потом увеличить резонанс до 70%
а потом он и сам научится лаконичности
Старый 07.10.2013, 09:00   #455
Konditer

Konditer

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Есть еще вариант, как противовес влиянию США, и введение Евро - тому подтверждение, попытка уйти от экономической зависимости и привязки к доллару. Только хитрые англосаксы, бритты которые, не торопятся переходить на евро, почему-то.
М?
Konditer вне форума  
2 (2)
Старый 07.10.2013, 09:12   #456
Globus

Globus

Цитата:
Есть еще вариант, как противовес влиянию США, и введение Евро - тому подтверждение, попытка уйти от экономической зависимости и привязки к доллару. Только хитрые англосаксы, бритты которые, не торопятся переходить на евро, почему-то.
М?
В комментарии № 452 был дан ряд утверждений, на основании которых построена целая логическая цепочка.

Я задал вопрос по первому попавшемуся на глаза утверждению, а вместо обоснования получил предположение, фактически опровергающее упомянутое утверждение.
Таким образом, логично будет сделать вывод, что Вы либо не умеете обосновывать свои мысли (либо, скорее, чужие мысли, навязанные Вам с вполне определенной целью), либо не хотите этого делать.
Globus вне форума  
1 (1)
Старый 07.10.2013, 09:32   #457
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

короче, анегдот про бассиста рассказывать? бггг
Старый 07.10.2013, 11:20   #458
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Таким образом, логично будет сделать вывод, что Вы либо не умеете обосновывать свои мысли (либо, скорее, чужие мысли, навязанные Вам с вполне определенной целью), либо не хотите этого делать.
обычная кухонная политика.
люди на основе википедий, новостей, и ссылок в интернете, с умным видом делают поразительные порой выводы
при чем, если соответствующее образование есть хотя бы у одного процента этих людей - уже неплохо.
Старый 07.10.2013, 11:38   #459
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

образование калла
Старый 07.10.2013, 12:11   #460
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
а давайте для разгрузки форума
напишем скрипт, который будет резать псты контры вдвое
'when 50% vyser goto END'
это по-началу
потом увеличить резонанс до 70%
а потом он и сам научится лаконичности
Адавайте... А давайте напишем скрипт, который будет вырезать все псты Тавтохи относящиеся исключительно к контре.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 12:14   #461
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

А ИГНОРЛИСТ у Контры уже переполнен?
Старый 07.10.2013, 12:39   #462
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

кук - этапять
Старый 07.10.2013, 12:42   #463
Kontra

Kontra

Есть просто читатели про политоты, есть писатели про политоты, а есть Тавтохи, писатели про Контру.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 12:52   #464
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

в три раза короче обруби свой псто
а лучше умнож на 0
Старый 07.10.2013, 12:59   #465
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Вывод- одни агрономы купили дипломы, а другие- просто умные
На самом деле где-то агрономы, а где-то - эффективные менеджеры.

Зачем нужен севооборот? Надо взять в аренду землю, 3 раза подряд посадить подсолнух. Закончить арендовать - взять у следующего.
Повторить три раза - и свалить забугор..

А те, кто остался - вумные аграрии с агрономскими дипломами - пущай сидят и расхлёбывают эти пустоши.
Старый 07.10.2013, 13:03   #466
Kontra

Kontra

Цитата:
в три раза короче обруби свой псто
а лучше умнож на 0
Ну вот долго и ждать не надо.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 13:05   #467
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

содержательность по прежнему на нуле

но радует глаз маленькое количество слов

буквы Вам благодарны!
Старый 07.10.2013, 13:26   #468
Konditer

Konditer

Цитата:
Начиналось отсюда:

"Западноевропейский союз (ЗЕС) (англ. Western European Union, фр. Union de l'Europe occidentale) — организация, существовавшая в 1948—2011 годах для сотрудничества в сфере обороны и безопасности. Включала в свой состав 28 стран с четырьмя различными статусами: страны-члены, ассоциированные члены, наблюдатели и ассоциированные партнеры. Все государства Европейского союза в его границах до расширения 2004 года имели статус стран-членов, кроме Австрии, Дании, Финляндии, Ирландии и Швеции, относящихся к наблюдателям. Ассоциированные члены — Исландия, Норвегия, Польша, Турция, Венгрия и Чехия; ассоциированные партнеры — Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, а также Словения.

Амстердамский договор 1997 года сделал Западноевропейский союз «неотъемлемой частью развития Союза», предоставив ему оперативные полномочия в сфере обороны. Западноевропейский союз сыграл ключевую роль в выполнении первых Петерсбергских заданий на Балканах. Тем не менее, сейчас он все больше уступает свои функции подразделениям ЕС, развивающимся в рамках совместной внешней политики безопасности. В ноябре 2000 года Совет министров безопасности Западноевропейского союза одобрил решение о постепенном реформировании этой организации и передаче её полномочий соответствующим структурам и агентствам ЕС. 1 января 2002 года в Европейский союз вошли такие учреждения Западноевропейского союза, как Институт безопасности и спутниковый центр Европейского союза. Главная функция, оставшаяся у Западноевропейского союза — коллективная безопасность, её передача Европейскому союзу пока что отложена."
Основными причинами подписания Брюссельского пакта были:
страх перед «советской военной угрозой» - опасения агрессии со стороны СССР и его союзников из числа стран Центральной и Юго-Восточной Европы;
недопущение возрождения германского милитаризма и новых попыток развязывания войны со стороны Германии.
Konditer вне форума  
3 (3)
Старый 07.10.2013, 13:29   #469
Kontra

Kontra

Цитата:
содержательность по прежнему на нуле

но радует глаз маленькое количество слов

буквы Вам благодарны!
меня радует шо вас радует

содержательность исключиельно под ваши потребности.

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 13:33   #470
Konditer

Konditer

Цитата:
В комментарии № 452 был дан ряд утверждений, на основании которых построена целая логическая цепочка.

Я задал вопрос по первому попавшемуся на глаза утверждению, а вместо обоснования получил предположение, фактически опровергающее упомянутое утверждение.
Глобус, мы пили вместе и были на ты, это во первых, впрочем - мне не трудно привыкнуть и к выканью.
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше.
Konditer вне форума  
2 (2)
Старый 07.10.2013, 14:08   #471
Globus

Globus

Цитата:
Глобус, мы пили вместе и были на ты, это во первых, впрочем - мне не трудно привыкнуть и к выканью.
Во вторых - мои мысли не навязанные, а продуманные лично. Не отказывайте мне в праве иметь кругозор и общую эрудицию несколько шире, чем вам кажется или вам хотелось бы. Ответ я привел выше.
Ок. Сорри, не хотел обидеть "Выканьем". Просто на форуме привык больше на "Вы".

По поводу ЕС:
1. ЗЕС и ЕС - все-таки разные организации.
2. "However, it greatly differed from NATO in that it envisaged a purely European mutual defence pact primarily against Germany..." - русская национальная педивикия традиционно отличается от остальных.

ЕС вполне успешно развивался вплоть до кризиса. Преимуществами ЕС для участников этого союза стали хотя бы свобода передвижения граждан и свобода торговли.
Имеющиеся сейчас проблемы в странах ЕС связаны с классическим "понаприглашали всяких" и слабой, незавершенной структурой управления и излишней разношерстностью участников, как в экономическом, так и этническом плане.

Мои слова о навязанных мыслях вызваны нежеланием дать прямой ответ.
Кроме того, мысль о скорой кончине ЕС настолько избита кремлеботами и настолько же бессмысленна и недоказуема, что мне трудно представить, как к ней можно прийти самостоятельно.

Возвращаясь к идее темы, сравнению ТС и ЕС:
Я вижу в ЕС наличие проблем у части членов союза, но я не слышал о каких-либо торговых войнах внутри ЕС, либо об ограничении свободы передвижения и работы для граждан стран-участниц.
В ТС я вижу продолжение торговых войн (белорусско-российский пример, уже после создания ТС), неравноправие в свободе передвижения и тоже внутренние проблемы.

Таким образом, я не вижу преимуществ ТС над ЕС, зато вижу обратное.
С учетом того, что обсуждение связано ни в коем случае о вступлении в ЕС Украины, а об ассоциации (как альтернатива которой - немедленное вступление в ТС), я не нахожу причин для выбора ТС вместо ЕС.

Более того: я вижу причины для сомнений относительно дальнейшего полноценного членства в ЕС, но не вижу причин, по которым здравомыслящий гражданин Украины может стремиться к вступлению в ТС.
Globus вне форума  
1 (1)
Старый 07.10.2013, 14:17   #472
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Москвичи (химки) за то, что им во дворе срубили пару деревьев во время ремонта, вышли на улицу, перегородили ее и избивали водителей.
эх, хороша Русь необъятная!

http://www.youtube.com/watch?v=eg6NnO_HFpU
Старый 07.10.2013, 14:25   #473
ArtemSaratov

А европа лучше
Старый 07.10.2013, 14:29   #474
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
А европа лучше
вы знаете, такого вот бытового быдлизма - не встречал.
скажем так, когда люди выходят на демонстрации против власти, это ок.
и в Европе, и на Болотной площади.
когда толпа не дает проехать транспорту и бьет водителей, это не ок, в независимости от причин.
Старый 07.10.2013, 14:46   #475
ArtemSaratov

в РФ свои традиции забастовок:
Цитата:
толпа не дает проехать транспорту

Ответ