![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#353 | |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Та да по поводу крыльчаток неспорю. Вы ведь кажись в прошлом году с ними начали эксперементы.Читал Ваши отчеты.Еслиб сам не попробовал их ломать после ваших отчетов- неповерилбы, что от ломаной больше поток воздуха. Вам +1 за крыльчатки. :-) .По системе охлаждения тоже переделана на верхний ваз термос (и прогрев быстрей,и температуру стабильно держит).Единственное почему не стал ставить втулки в крыльчатку- больно холодным воздухом дуло когда авто двигалось.поэтому при установке клапанов я и нестал заморачиваться с втулками.Сегодня я забрал свою Тавру- таки да напор воздуха поболее чем в Славке. ___________________________________ С уважением, Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
|
![]() Цитата:
Как ни странно но лучше. Buzyan - вам даже (фото пост- 331) крыльчаток сбрасывл и описывал как ломать.А так как вы ломать собрались, что б ничего неосталось - то нестоит ломать.Найти то крыльчатки можно на разборках. ______________________________ С уважением, Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
|
![]() Цитата:
похоже уже пошел ломать)))))))))))) __________________________ С уважением, Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Сломал сегодня крылчатку по Бузяну) На одной крылчатке промазал на одну лопасть. Т.е. получилось 2 выломано - 12 целых - 2 выломано - 14 целых. Дальше всё поломано по плану) Биения не замечено. Гудения тоже, моторчик поставил лузаровский на подшибниках. Пока торпеду ее не поставил, дует как самолёт)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#360 |
|
![]()
крассава)))за отчьот плюсую))а вот как ломать уже не однократно описывал процедуру,нуна было прочитать внимательно ))и таки да,на счьот фишек ты правильно подметил)
Последний раз редактировалось ALEK72; 26.10.2013 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Уже,наверно,третий ломает. И все пишут "дует как самолет.
Замерте давление,хоть кто-нибудь - интересно же сравнивать.. как Парсер в мегапечке - пакет +шланг в стакан с водой.
![]() |
![]() |
#362 |
|
![]()
замерять не могу,на третьей скорости трещит....втулкам пушной зверек пришел,новый двиг покупать нуна))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
ну как купите, тогда ))
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Цитата:
При этом замечу что естественная продувка печки в движении лучше. Летом прохладней зимой теплее.
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Давайте я вам выскажу свою точку зрения,а вы поправите,если что не так.
1. вы измеряли давление на выходе торпеды. У вас торпеда-люксовая,у меня - стандартная,у Васи - проклеены воздуховоды,у Пети - пропаяны, а у Бори - так брошены. кроме того - у кого-то хорошо передние дефлекторы закрываются,а у кого-то - поддувало пропускает. и как сравнить давление? Был бы у нас прямой вызод из печки и 1 вид торпеды-еще куда ни шло.. 2. я с ходу и по памти могу вспомнить около трех фотоотчетов с измерением давления (и окло двух-с температурой). Все они сделаны путем измерением выхлопа именно печки,как устройства,подвергающееся изменениям, и по водяному манометру- т.е. есть 3 показателя в мм. водяного столба и одно - в мм отклонения бумажки. И как сравнить??? Потому и предлагаю-использовать единые средства контроля... 3. я помню были измерения у разных людей бумажкой на выхлопе из переднего дефлектора. Еще до того,как народ осознал,что дефлекторы у всех разные, было намеряно,что почти при любом тюнинге бумажка просто встаёт горизонтально - и хз что делать дальше.
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
Правильно, Артем, внесите строгости научных в практику кулибиных, а то разболтались тут, панимаешь. Но если серьезно, сумлеваюсь я что-то в сильном разнице результата поломано-неполомано. Вот по поводу втулоки клапанов сомнений нет.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
У меня панель стандарт. Смысл мого повествования в том что ломаная крыльчатка лучше продувка печки самотеком и дует с ломаными крыльчатками как ни странно но чуть лучше. Тестировал длинной полоской бумаги от обойного рулона. С ломаными лопастями бумажка от мордодуя отклонялась больше.
То шо дует не хуже при том что лучше продувается уже положительный результат. И летом в салоне по трассе было прохладней. Гена сымайте печку и ломайте по системе а не как нибудь. Я в своих эксперементах угробил несколько крыльчаток делайте так как нужно.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 26.10.2013 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
Ну что ж, уговорили.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
Мы поняли,что лучше.
это здорово! Еще бы хотелось узнать "насколько". чтобы из всех возможных вариантов переделок выбрать наилучший..
![]() |
![]() |
#370 |
|
![]()
а как вместо бумажки и чем мерять???ведь ради замера несколько сот тугриков на замеряющую приблуду тратить ни у кого особого желания нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 26.10.2013 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 26.10.2013 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
картинки не вижу воопще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
![]()
Был еще "пакетный" тест
![]() но это морока - хз у кого сколько палка весит.. А если проверть без доп. веса то и на стоке пакет улетает. и красивый тест огоньком-но тоже мало результатный (а третью скорость от второй вообще не отличающий) - не сравнить особо. но красиво )) ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 26.10.2013 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
Ни одной кариинки не видно??
странно,первая - вообще с tavria.org.ua... поправил - должно быть 4 картинки
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 26.10.2013 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |