![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 18.11.2013 в 00:26. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите.... Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!! |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...
|
18 (20)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
объединение славуто и тавро форума да и вообще всего модельного ряда, затея конечно интересная, но...
- ЗАЗ клуб уже есть, и там есть разделы на марки вроде. - перетащить всех туда? да у них башню снесет сразу же, и форум ляжет. - кто это все делать будет. - у каждого клуба есть свая, какая никакая но история, с эти тоже нужно считаться!!! - многие уже не ездят на таврах, но все равно в клубе. - ненадо сравнивать тавро и инофорумы!! это совершенно разные вещи! - организовать что то масштабное? что? всеукраинский слет? да фиг!!! приедут считанные единицы. проверено.
4 (4)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
После того как я объелся таки поп-корном выскажу свою мысль:
Все подобные наполеоновские начинания либо сразу разбиваются об стену непонимания, либо потом тихонько умирают. Это я говорю как с личного опыта, так и исходя из того, что я вижу здесь. Если в чем-то нет насущной проблемы - то идею мало кто поддержит, потому что все ленивые, всем пофиг и не все понимают зачем вообще это надо. Даже не смотря на все - создав мега форум, создав рекламу, на форумах активно переманивать людей... Мало кто пойдет. Ибо! Они тоже не поймут в чем преимущество нового форума, почему им вообще надо покидать свою обитель, для чего вообще старатся чтото писать во 2м, 3м или 10м месте. А через полгода, форум так и умрет. Идея сама по себе в чем-то интересная. Но спонтанно такое организовывать нельзя. Берем листик, ручку (Эксель, кому как нравится) - и выписываем, придумываем пункты за и против. Что будет лучше, почему это будет лучше, почему оно будет интереснее, по каким критериям вообще люди должны переходить на новый форум - и так далее. Тут необходимо мыслить критически и желательно не предвзято. Теперь можете включать вентилятор ![]() ![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)