ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 00:19   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.

Последний раз редактировалось Buzyan; 18.11.2013 в 00:26.
Buzyan вне форума  
1 (1)
Старый 18.11.2013, 00:34   #2
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....Я надеялся что есть администрация а она виртуальная.. Печалька. Ну будем дальше будоражить общественность на таврособрания общения шашлыки. Знаете хочется административной подержки самую малость то темку в шапочку чтоб не падала ну мож еще чего нить. Спс за напутствие к действиям. Если есть какая нить база моб ном киевских тавроводов то хоцца ее попросить а то народ мало форум посещает. И то собрались с большой помощью моб связи.
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!
Sympson вне форума  
4 (4)
Старый 18.11.2013, 00:52   #3
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Да...хотяб красными буквами праздравление прописали в шапке...на недельку....потом можно и лису засушенную вернуть...символ все таки....

Модеры никому ничего не должны т.к. не получают мзду за свой нелегкий труд....потому сами не организуетесь - нихрена неполучите....
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона (есть свидетельства беспредела от Критика)...потому должно умереть, т.к. Славута - лишь второе название ТАВРИИ!!
Хочется верить что есть возможность сделать так чтоб организация перестала быть виртуальной. Шоб были взносы чтоб был кой нить бюджет чтоб модеры за свой нелегкий труд ... ну работали не на шару. Шоб для пользователей форума была тех консультация и юридическая поддержка.
2 (2)
Старый 18.11.2013, 10:49   #4
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Славуто-форум - виртуальное существо...как незалежна украина...без традиций. без администрации. без закона
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого
0 (0)
Старый 18.11.2013, 11:05   #5
Тамерлан
Гость

а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...

18 (20)
Старый 18.11.2013, 11:11   #6
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
а давайте шото делать!11 давайте шоб круто было... шоб так пыыщщщ-фиуу-бахбабах! ну, кажется раньше так было... токо я делать не буду, но нада шоб круто.. о!!! одминмистрация... вы че, пацанчики попухли шоле?? а ну быро делайте шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... и шоб скидочки... и форумы обьеденить не забудте... я проверю! ааа... не делаете... да вам просто насрать на форум, бездари!11 щито вы вообщ можете?? вот раньше было пыыщщщ-фиуу-бахбабах... почему сейчас не так?? лашары блт... нада шото делать!11 кто собирается?? ааа... та нее... надо шоб пыыщщщ-фиуу-бахбабах... форум апасносте, скоты бездушные!11... да сделайцте же штонибудь!!! пыыщщщ-фиуу-бахбабах... одминистрация, у меня есть среьезные вопрос... доколе??!! шерон стоун в президенты!11 я слежу за вами...
Ну ты ж маладца. За орельку низкий поклон.
0 (0)
Старый 18.11.2013, 11:16   #7
Тамерлан
Гость

Цитата:
Ну ты ж маладца. За орельку низкий поклон.
туктук, кто сидит в танке с завареным люком?

это была моя интерпритация вашего с володимиромтывыры потока флуда и конкретного бреда в этой и той, вашей теме.

-1 (1)
Старый 18.11.2013, 11:07   #8
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ви мій кумир. В будь-якій темі і з будь-якого приводу вмієте метнути самізнаєтещо самізнаєтекуди, або прославити самізнаєтекого
не нужно фа..фа..фа..фамильярностей, Петя...держите себя в руках...я женатый человек к тому же предпочитаю женщин
Sympson вне форума  
-1 (1)
Старый 18.11.2013, 12:04   #9
Petro

Petro

Цитата:
не нужно фа..фа..фа..фамильярностей, Петя...держите себя в руках...я женатый человек к тому же предпочитаю женщин
Ви, не зважаючи на те, що одружені, ще і збоченець . Цікаво, а чого ви з такмими думками самізнаєтекуди не хочете
0 (0)
Старый 18.11.2013, 13:02   #10
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Смех

В раю на бмв-мицик форуме, конечно, климат, зато в аду на таврофоруме - общество!
1 (1)
Старый 18.11.2013, 13:03   #11
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

объединение славуто и тавро форума да и вообще всего модельного ряда, затея конечно интересная, но...

- ЗАЗ клуб уже есть, и там есть разделы на марки вроде.

- перетащить всех туда? да у них башню снесет сразу же, и форум ляжет.

- кто это все делать будет.

- у каждого клуба есть свая, какая никакая но история, с эти тоже нужно считаться!!!

- многие уже не ездят на таврах, но все равно в клубе.

- ненадо сравнивать тавро и инофорумы!! это совершенно разные вещи!

- организовать что то масштабное? что? всеукраинский слет? да фиг!!! приедут считанные единицы. проверено.
Старый 18.11.2013, 13:49   #12
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ви, не зважаючи на те, що одружені, ще і збоченець . Цікаво, а чого ви з такмими думками самізнаєтекуди не хочете
з жінкою теж можна позбочувати....а в самізнаєтекуди не хочу тому шо там жінок не люблять а я по іншому не вмію
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 18.11.2013, 14:02   #13
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм

После того как я объелся таки поп-корном выскажу свою мысль:

Все подобные наполеоновские начинания либо сразу разбиваются об стену непонимания, либо потом тихонько умирают. Это я говорю как с личного опыта, так и исходя из того, что я вижу здесь.

Если в чем-то нет насущной проблемы - то идею мало кто поддержит, потому что все ленивые, всем пофиг и не все понимают зачем вообще это надо.

Даже не смотря на все - создав мега форум, создав рекламу, на форумах активно переманивать людей... Мало кто пойдет. Ибо! Они тоже не поймут в чем преимущество нового форума, почему им вообще надо покидать свою обитель, для чего вообще старатся чтото писать во 2м, 3м или 10м месте. А через полгода, форум так и умрет.

Идея сама по себе в чем-то интересная. Но спонтанно такое организовывать нельзя. Берем листик, ручку (Эксель, кому как нравится) - и выписываем, придумываем пункты за и против. Что будет лучше, почему это будет лучше, почему оно будет интереснее, по каким критериям вообще люди должны переходить на новый форум - и так далее. Тут необходимо мыслить критически и желательно не предвзято.

Теперь можете включать вентилятор
cj_bionic вне форума  
4 (4)
Старый 18.11.2013, 15:18   #14
Petro

Petro

Цитата:
з жінкою теж можна позбочувати....а в самізнаєтекуди не хочу тому шо там жінок не люблять а я по іншому не вмію
Я чомусь думаю, що самізнаєтеде ніхто вас до самізнаєтечого змушувати не буде. "Колхоз - дело добровольное" (с)
0 (0)
Старый 18.11.2013, 09:45   #15
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Ну так хотябы поздравить тавроводов с юбилем....
А давайте поздравим Бузяна с юбилеем.
2 (4)
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно