![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
|
|
|
-3 (7)
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
А то ваши слова как-то очень похожи на всего лишь слова написанные на заборе. |
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Все мероприятия, которые имели место быть, и о которых вы так активно ностальгируете, делались на личном энтузиазме организаторов последних, а не исходя из нытья, что все уныло и плохо. И если сейчас этого нет, значит нету в этом потребности, и нытьем про плохую страну этого никак не исправить. Но именно с таким настроением, у вас ничего не выйдет, это я вам гарантирую
|
5 (5)
|
|
|
|