ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 09:10   #1
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм

Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Volodymyrtvr вне форума  
-3 (7)
Старый 18.11.2013, 09:13   #2
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
Судя по комментах, что делается в стране то и на форуме. моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености, тоесть с такими настроями эти оба форума просто скоро падут, так как новый люди которые сюда заходят не видят развития форума, то есть это называется плыву по течению и все. Как бы людям уже влом вживую общаться все таки вижу виртуально лучше -ну конечно кого то можна послать, где то проявить героизм, а в реале за это можно в бошку получить, ну как бы вообщем я понял Вам заунылый настрой
Out_law вне форума  
0 (2)
Старый 18.11.2013, 09:37   #3
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
моя хата скраю ничего не знаю, зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д. никто не хочет брать на себя ответствености,
Организуйте встречу, проявите инициативу, не уподобляйтесь нам - которым - моя хата скраю, возьмите наконец на себя хоть какую-то ответственность.
А то ваши слова как-то очень похожи на всего лишь слова написанные на заборе.
Merkurydnepr вне форума  
4 (4)
Старый 18.11.2013, 09:42   #4
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Данный форум за последние 7 дней имеет 215745 просмотров страниц и 345 новых зарегистрированных учетных записей, и такие же показатели у него за любую прошедшую неделю уже достаточно давно, не год и не два. Исходя из чего ваше заунывное нытье про падение мало того, что безосновательно, так еще и откровенное вранье и лично ваши детские обидки по поводу того, что вам мама не купила конфетку на палочке. Соответственно, сам собой напрашивается вывод, что лично вы, почти со стопроцентной вероятностью более чем на простое нытье не способны при абсолютно любых раскладах. Ваши "далеко идущие выводы" про скорую смерть непонятно чего выдают в вас как раз того, кого вы с таким презрением описали ("зашел человек на форум пофлудил, поднял свое IQ и доволен ушел спать и т.д" - ваши же слова). А фактами вы не владеете, и интереса к ним не проявляете.

Все мероприятия, которые имели место быть, и о которых вы так активно ностальгируете, делались на личном энтузиазме организаторов последних, а не исходя из нытья, что все уныло и плохо. И если сейчас этого нет, значит нету в этом потребности, и нытьем про плохую страну этого никак не исправить. Но именно с таким настроением, у вас ничего не выйдет, это я вам гарантирую
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно