Цитата:
Сообщение от kkk
Да, мы вообще все тут за мир во всем мире, коммунизм и пятничные сиськи.
Тавровстречи останутся в этом же ряду светлых идеалов, пока не обрастут конкретикой.
Если вы не предложите ничего, кроме "собраццо и пажрать" - будет 15 человек. Чем чаще будете предлагать, тем меньше будет это количество, при неизменном формате. У вас уже есть опыт проведения таких мероприятий.
Хотите большего - надо тратить больше времени и проявлять больше фантазии. Весь уютный тавроклуб не будет ездить постоянно и просто так.
Мне кажется, что по каким-то причинам, вам неинтересен или неудобен онлайн, и чего-то не хватает. Нормально, уважаем вашу особенность (по крайней мере, я). Но будьте так бобры - аналогично уважайте тех, у кого наоборот, или все устраивает 
|
Хорошо не буду шуметь в уютненькой курилочке. А выехать на природу и пожрать это на любителя кому не интересно в четырех стенах сидеть. Кто приехал то идея клуба выходного дня была интересна.
Была задумка как клуб выходного дня по выходным с палаточками так шоб с семьями. Можно бы и потом по теплу пататколагерем кудась и махнуть. Ну для начала чтоб поездить на шашлыки познакомиться пообщаться.
Цитата:
|
. Весь уютный тавроклуб не будет ездить постоянно и просто так.
|
Может и так.