![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такого категорически не должно быть. И ещё. Красные провода от Аккумулятора у тебя очень стрёмно телепаются над мотором. Особенно тот, который с разъёмом.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 26.11.2013 в 08:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: 1102 1.1 ГБО 2001
Длина: 1050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Да насос можно подключить параллельно клапану, но это ж нужно еще наращивать туда два проводка, а так там снял - туда одел. Расширение бензина в баке должно компенсироваться вентиляционным каналом (трубкой под задний бампер). По поводу не идеальной работы клапанов, это, наверное, да, имеет место и является причиной. Кстати, мне ну очень нравится, как она теперь заводится на холодную. По проводам: Тот, который с разъемом, в случае разсоединения не достает к массе по своей длине и контакт спрятан. Тот, который на ЭБН после предохранителя (не видно под ГТЦ) и прикасается он к относительно статичным элементам (не двигатель). Поэтому, думаю, должно быть ок. Последний раз редактировалось Petya; 26.11.2013 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фото ЭБН, установка ЭБН, эбн, Электробензонасос, Электробензоотсос |
|
|