![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() я тут с месяц назад АТФ и ШРУС смешивал, получилась однородная масса. шприцанул в рулевое, ништяк, руль одним пальцем крутится. Цитата:
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 30.11.2013 в 10:53. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() а цель смешивания какая.? думаю, что ничего с ней не будет. Нормально должно смешаться. Но я бы не стал. ![]()
![]() |
#3 |
![]()
не знаю как атф с тадом, но трансмиссионка с моторным в глину превращается (не сразу, а через некоторое время работы мотора)
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() зы- я проводил тесты на смешиваемость ( в посуде) синтетики, и минералки, моторного 10в40 и трансмиссионки ЗИК ГЛ5 к слову- в итоге я это в пропорции 2 л зик и 0.0-0.7 моторного влил в коробку, проездил почти 30 тысяч, продал авто, чувак купивший еще тыщ 15 проехал , точно не знает, ибо спидометр перестал работать, и хоть бы хны. ![]() мотоциклетное ЛМ Рейсинг и обычное ТНК тщательно перемешивал, и оставлял отстаиваться, расслоения на отдельные массы небыло. выстаивалось месяца по 4, как было однородной массой, так и осталось ![]() эксперименты от нечего делать, просто оставались остатки от замен, вот и решил приколоться ![]() смешаю сегодня моторное с АТФ, посмотрю как такой коктейль себя в бутылке поведет ![]() трансмиссионки жаль нет, чтоб с АТФ мешануть. и дело тут не в отсутствии 100 грн, а охота поэкспериментить ![]() моя машина, что хочу то и делаю ![]() к слову- тут, на форуме часто и густо продают б.у запчасти, бывает и шаровые вижу продают, и покупают. встает вопрос: почему бы б.у. масло не начать друг-другу продавать? ![]() один слил, второй залил. чистая экономия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
У нас предпоследний первый секретарь райкома,перед тем как его сняли с поста,предлагал молочные пакеты сдавать,в статье местной газеты(пирамидки такие были)вот мне это с б/у маслом напоминает.
Последний раз редактировалось SergeySK; 01.12.2013 в 16:58. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
таких аматеров больше чем вы думаете
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Старый дедовский способ поддержания убитого мотора: влить стакан трансмиссионки. Аналогично вливанию хлорпарафина (присадка ER) но не токсично.