![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Славутка 1.2I продана, Fiat Ducato 2.5D
Длина: 300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня перебрал свой Томасето 07, дефектов не выявил, значит недавно перебирался. Насколько я понял перечитав про регулировку то большой пластиковый винт должен быть закручен полностью, а маленьким латунным регулировать холостой ход. Правильно ли я понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
нет!неправильно!регулирует ся вс в комплексе!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вот так всю жизнь и до сих пор люди чтут мануалы где обозначение винтов хх и чуйки перепутано. Наверное с умыслом. На томасе ат 07 латуный винт он есть хх его и зажать. Регулировать холостой ход пластмасовым. На прогретом редукторе с зажатым латунным винтом исправнвй редуктор должен дать газ на 4,5-5,5 выворота пластмасового.
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
У меня начало травить на 4 полных оборота. Хлопки ушли после отвинчивания на чуть-чуть латунного винта. В какойто ссылке прочитал что так можно.
Теперь обясните мне почему машина не заводится когда переключаеш кнопку в положение ГАЗ, а в среднем заводится. Это установщики натупили или так и должно быть. ЕБН у меня постоянно работает. Схемку по отключению видел. |
![]() |
![]() |