![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
свой привод, как и машина, это своя религия. и у каждого она своя.
если мне дают совет старшие по опыту я его сперва обдумываю и так и сяк, и если не нахожу вопиющего логического разрыва шаблона - беру совет на вооружение. резинка хопа - как и любая резинка, склонна к высыханию. сухой, дубовый хоп - не рабочий хоп, она должна быть эластична. поэтому в межигровую лежку она должна быть сбрызнута силиконом, особенно летом, когда в квартире 30 тепла и 30% влажности. но высыхание - это процесс естессвенный, который происходит сам собой. а вот при стрельба сквозь сухой хоп, шар постепенно вытирает дорожку и хоп с каждой игрой нужно зажимать все больше. лучше, если шар будет получать вращательное движение на более длинном промежунке контакта с резинкой, чем резко, с малой площадью соприкосновения. даже несмотря на несколько большее контактное усилие, компенсирующее проскальзывание. излишек смазки, при котором шар летит куда угодно только не прямо, без проблем удаляется шомполом и полоской хб ткани, это процедура даже в мануале есть. в итоге, получаем ровную струю шаров и продляем срок жизни хоппи. вдуматься, проанализировать этот прием и принять, или счесть за ересь, - личное дело каждого. к слову, когда в какой то из тем на эйрсофте упомянул про смазывание бункера и хоппи меня товарищи деды закидали ссаными тряпками. ![]() правда, если с хопи оппонировали кривой закруткой, то почему нельзя смазывать механизм подачи в бункере обьяснить не смогли никак. Цитата:
приехал, достал привод, пшык пшык, вкинул в шарикоприемник 5 шаров, отстрелял, положил на полку. перед игрой взял шомпол и протер. Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.12.2013 в 10:41. |
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|