![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1651 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Блин, локи для ирл сталкера и прикольные! Так мож летом в Крым на заброшенную станцию? И игра и море и отдых.
З.Ы. а в сталкер чн по сети кто то играед??? Только что вкладку в игрушке нашел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
![]()
Там недостроенная атомка. В 80-х годах под Одессой строился еще один Чернобыль, но после событий 86 года стройку заморозили, а в 90-х и вовсе похерили. На скрине - фундамент реакторов.
На данный момент в этой местности промзона. Есть пару заводов, складов, на которые естественно не пустят. Но вот заброшенные здания и прилегающая к ним территория никого не интересует. Еще неподалеку есть заброшенная больничка. Я не буду много говорить пока сам туда не съезжу, потопчусь, пофоткаю, разузнаю что да как. Я был там на работающих объктах и знаю, что туда ездят страйкболисты. Вот фотки сделанные пару лет назад.
![]() |
![]() |
#1653 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Леха, вот это вброс!!!!!!!
Хочу в Одессу!!!
![]() |
#1654 |
![]()
хе-хе
![]() Вот свезло так свезло. напарника направили на промзону. Я его попросил пофоткать там. Скинет фотки выложу.
![]() |
![]() |
#1655 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
![]()
хе-хе.. хмммм.... попытаюсь
![]() |
![]() |
#1657 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
О майн гот! Хотетть!!!!!
![]() |
#1658 |
![]()
и я хочу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
![]()
Хотеть? Значит будет!
![]()
![]() |
![]() |
#1660 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
![]()
ох ты как резко все захотели... а теплоцентраль вам чем не угодила?
|
![]() |
![]() |
#1662 |
|
![]()
Дык и туда можно
![]()
![]() |
#1663 |
![]()
Прошло уже много времени, как меня поглотила зона. Царивший вокруг мрак и пустота стали моим домом. В воздухе чувствуется тяжелый запах крови и смерти, вокруг опасность и бесконечная борьба за жизнь. Адреналин переполняет и от него вскипает кровь. Мелкая дрожь покрывает все тело и бежит холодок по спине при каждой стычке в зоне с этими проклятыми хохло-снорками и подобной нечестью.
Сейчас, выбравшись из зоны, я работаю охранником на фабрике. Неделю пытаюсь жить без борьбы со злом. Дни проходят бессмысленно и рутинно. Стараюсь забыть то что прожил и что видал. Забыть тот страх, ту нетронутую природу. Я никак не могу привыкнуть, что за любым деревом, кустом, строением может поджидать меня опасность, неожиданная встреча. Я думал, что бысто про все это забуду, привыкну к повседневности. Каждые сутки хожу одним и тем же маршрутом, брожу по пустынным коридорам. Хэх… я никогда бы не подумал, что буду скучать за этой наглой жирной мордой Сидоровича. Каждый день в зоне меня посещали мысли замочить этого толстого слизняка, но что-то меня останавливало, толи то что ему всегда можно збагрить найденное добро, толи он меня подкупил своими консервами, колбасой и слегка плесневелым батоном. Как мне забыть зону когда идя на дежурство ты видишь такие пейзажи ![]() Сегодня Опять на смене. Иду на обход территории. Проходя мимо одного из объктов ![]() ![]() я услышал звуки ходьбы в нем. Руки автоматически тянутся за калашем, доля секунды и я понимаю где я нахожусь, а из оружия перцовый баллончик. Подхожу ближе ![]() Медленно пробираюсь вовнутрь прислушиваясь к каждому звуку. ![]() ![]() Поднимаюсь по лестнице на третий этаж ![]() ![]() ![]() В глазах потемнело, нахлынуло… Припять… ![]() Ббббббрррррррррррррррр…. Фух… вроде отпустило. Хлебнул «Припяти» из фляги. И я уже весь в воспоминаниях о зоне, только вид из окна напоминает мне где я сейчас нахожусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я слышу истошные звуки, источник звука уже рядом. Становится немного не по себе зайдя в этот коридор ![]() И слыша эти звуки которые чуть ли не закладывают уши я мысленно готовлюсь к встрече ![]() Неужели он здесь? Бежать или мочить его, контролера, баллончиком в рукопашную? ![]() Ну и запах. ![]() Заглядываю в пролом в стене и матерюсь… ![]() Серый. Напарник. Сидит срет. Вот гад. - Ты что здесь забыл? - Та блин теща пирожков напекла, вот и сижу… Вот уже четвертый раз сижу. - Да блин чего здесь? В парашу нельзя было пойти. - Говорю ж четвертый раз приспичило. Не добежал бы. Извини. - Ладно… давай… хе… Теще привет! ![]() Вот засранец. Его бы туда… Ээээх… ну хоть под вытяжкой уселся. ![]() Выйдя из здания я по воле привычки развел костер, достал бутерброд с колбасой. ![]() Перекусив, подкурил «козака» и втыкнул на костер. Да ну его к чертям собачьим! Срывая нашивки на комке с надписью «охорона» пошел в сторону дома. Не смогу я так! Мне не понять этот мир без зоны. Припять меня зовет. Я иду к тебе… ![]()
![]() |
![]() |
#1664 |
|
![]()
Хочу внутрь тепловоза..... палюбому.....
![]() |
#1665 |
|
![]()
можно с ночевкой, костер палатки, "припять", байки....
![]() |
#1666 |
![]()
С тепловозом немного лажа. Он на охраняемой территории. Может и договорюсь. Но пока поберегите слюни. Моя вылазка планируется примерно на весну!
![]() |
![]() |
#1667 |
Гость
|
![]() ![]() зы. не знаю где там заканачивается там где лазить низзя, и начинается там где можно, но очень туда хочется! Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.12.2013 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#1668 |
Гость
|
![]()
и потухла тема...
странно, учитывая межсезонье и жирность вброса отмороженого. |
![]() |
![]() |
#1669 |
|
![]()
Чего потухла? Просто вот только к компу пришел.
![]()
![]() |
#1670 |
Гость
|
![]()
так остальные кудысь разбежались... сокровища ищут...
![]() брат, какие палатки? ты че! на третьем этаже костерок, вокруг него карематы, барахло... двое на вахте, посменно. |
![]() |
![]() |
#1671 |
![]()
Дата?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
![]()
спальники можно взять... хотя возле костра и на карематах можно выспаться хорошо особенно после пары литров кальвадоса... я так понимаю все поездом прибывают. хотя Грип заикнулся что своим ходом будет тулить... Михо вроде как родственников имеет в Одессе, будет там ночевать если чё...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 | |
![]() Цитата:
с Мелика акромя маршруток всеравно прямого на Одессу нет
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
![]()
та нафиг своим ходом...
с тех пор как обсуждали я полностью утвердился в направлении железки. да и приехать в такое прекрасное место, шоб на ночь куда то оттуда валить... нет уж! это лишить самого себя бочки изюма. |
![]() |
![]() |
#1675 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|